高天韵:庆祝“五一三”与法轮功的奇迹

法轮功是一个伟大的奇迹。25年前,神州传福音,喧嚣出净土。多少等待,终有答案;多少迷茫,一扫而光。25年的历程,千千万万个故事,诠释了红尘中的真纯、信义、正气、追寻和坚守,展示了向高层次升华及超越自我的路径。

当又一个5月13日来临,节日的气氛洋溢在五大洲,感恩和喜悦激荡在上亿名大法弟子的心头。各地法轮功学员撰写了纪念文章,回忆大法在当地的洪传情况。每一篇,都透著温暖质朴,读来令人热泪盈眶。

时间的轴线,串起往昔的生动细节,构成宏观组图–从长春、京城到大江南北,从法国、瑞典,到台湾、香港、澳洲、纽西兰,再到美国、加拿大……世界见证了大法度众生的传奇。天安门广场,倾听了一声声“法轮大法好”的勇气呐喊。大屿山、日月潭、埃菲尔铁塔,旅游景点便是真相传播站;欧美多国的中领馆前,伫立着法轮功学员的身影,风雨不动。

25年前,李洪志大师在世间传佛法,从简陋的中学教室起步,手把手教功,一字一句讲法。舟车劳顿,节俭淡泊。觉者的慈悲恩赐,妙手回春,拯救心灵。于是,公园和绿地,老少皆炼法轮功,千人、万人炼功的奇景,遍及大陆。于是,上亿人怀着最真挚的感激和敬仰,踏上了返本归真之路。

风云突变、狂澜骤起。18年来,法轮功展现了新的奇迹:坚持和平抗暴,在反迫害中不断壮大。今天,法轮功洪传全球100多个国家,所到之处,无不深受民众的喜爱和赞赏。

据报导,有一名美籍华裔妇女对记者说,她在各地旅行时,发现法轮功几乎无处不在。她赞叹道:“我觉得法轮功不得了!真的太厉害了!”

中共党魁曾叫嚣要“三个月消灭法轮功”,而法轮功蓬勃发展的事实令举世震惊。究竟是什么力量,顶住了红色镇压机器,显示出坚不可摧的强大?

旅居德国的学者仲维光分析指出,对于法轮功学员来说,“真、善、忍”并非是美丽的口号,“这么多年,法轮功学员讲真相的活动,都是奉献,自己花钱投入参加的。我在很多朋友身上看到他们修法轮功后的改变,他们变得很纯净、平和、无私。我了解到,一些老板雇员工,找法轮功学员他会很放心,他相信法轮功学员真会兢兢业业工作……真、善、忍是渗入法轮功学员们血液中的,那才是他们真正的生活。”

“我慢慢越来越深地体会到这信仰对个人和社会的积极作用,也明白中共为什么对他又恨又怕。因为他(法轮功)是从根本上在改变着人──信仰法轮功的修炼者的行为不再受政治控制,不再受利益诱惑,这是本性的东西,是比表面的政治功利更高更深的层面上的内容。这就是为什么中共把法轮功定为头号敌人,因为法轮功学员不问政治,淡泊名利,中共用政治、经济的手段左右不了他,这是信仰、精神的力量。”

当生命溶于“真、善、忍”,当心灵找到了前进的方向,物质利诱、强权打压便再也起不了什么作用。中共的大棒,怎能奈何奔向光明的心?!

当法轮功的游行队伍出现在这里和那里,总是祥和有序,振奋人心,观者都凝望、惊叹。法轮功,中共压不垮、打不倒。法轮功,众志成城,在受难中揭露迫害,传九评,促三退,让真相传遍全球。

多少次,曾经目睹这样的情景:在某个旅游景点,一行大陆游客接过真相报刊,说:“法轮功!又是法轮功!”同胞的眼神里,含着钦佩,闪过喜悦,还混合著难以描述的复杂情绪。或许,那是自由的呼唤,带来心灵的震撼!

连日来,庆祝“法轮大法日”的盛大活动,在各地相继举行。文字和图片报导,陆续呈现。大法弟子感恩李洪志师父的慈悲指引,赞颂“真善忍”的精神光辉。这一个节日,连接着一条风雨长路,记载了25年的辉煌和奇迹,也带给人们深刻的启迪与思考。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论