Chanel巴黎秀场 变身太空站

【新唐人2017年03月08日讯】法国奢侈品牌香奈儿,在巴黎秋冬时装周2017/18秋冬系列展,3月7号作为闭幕压轴秀登场。整个会场被打造成了太空站,一起来看看。

秀场内,挤满了前来观秀的明星、艺人、以及时尚达人,有香奈儿(Chanel)的一票代言人,如卡拉•迪乐芬妮(Cara Delevingne)、莉莉萝丝•戴普(Lily-Rose Depp)等,还有Vogue杂志美国主编安娜•温图尔(Anna Wintour),歌星法瑞尔•威廉姆斯(Pharrell Williams),华裔明星也有白百合、陈伟霆,许玮甯等人到场。

整个会场,将巴黎大皇宫打造成了太空站,巨大的香奈儿火箭矗立在秀场中心。这一季的服饰,设计师Lagerfeld将太空元素和1960年代的风格融合在一起。oversize设计的经典花呢外套,高耸立领,以及略宽的剪裁。每位模特都搭配了闪亮的银色长靴,宽版发带束起的高耸发型,还有不少银色小配饰、如手套、腰带等,穿梭在太空站内,前卫又时髦。

设计师Lagerfeld压轴出场,更将整个秀带入了另一个高潮。

随着按下按钮,飞船底部烟雾缭绕,火花四射,飞船缓缓上升,精彩的结束了这场大秀。

83岁的德国设计师Lagerfeld自1983年以来,一直是香奈儿的创意总监,不过如此高龄,却仍没有要退休的迹象。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论