红色恐怖是世界上存在时间最长及最大的恐怖主义

共产主义因残酷、暴力和血腥,早已被认为是恐怖主义,一些国家已将共产党及相关团体确定为恐怖组织,而中共红色恐怖组织的起家和发展与当今世界公认的、也是川普提出要打击的伊斯兰极端恐怖主义(ISIS)有许多类似的地方。80多年前红色恐怖扩张到中国后,不断制造令人发指的血腥暴力、屠杀、迫害等等。江泽民一意孤行的恶法,至今还在延续,并实施灭绝人性的活摘器官而震惊世界。种种证据表明,中共就是当今世界上存在时间最长、最大的邪恶恐怖组织!

中共再次重复江泽民一意孤行的非法罪行

最近,中共高级司法官员、最高法院院长周强公然不要司法独立,警告法官不要陷入“西方”意识形态而被外界舆论广泛诟病。中共并没有因此收敛,反而变本加厉。近日,中共最高法、最高检又一次非法的对法律第300条进行司法解释,再次重复了江泽民一意孤行的非法罪行。

虽然两件事情相隔11天,但有其必然的根本联系,前者是周强在释放信息和铺垫,后者就是恶法的再度推出;前者表明中国没有法制,一切党说了算,后者表明两高的司法解释其实就是无法无天的恶法。

自从江泽民主导的恶法出台后,中共对信仰真善忍的善良群体实行惨无人道的迫害,为法轮功叫冤的维权律师、维权人士也遭到酷刑折磨和非法关押,受迫害人的家属子女都被牵连,遍地是冤案,监狱里迫害致死和伤残的良心犯不计其数,甚至大量施行前所未有的、这个星球上最邪恶的活摘器官。

中共的恐怖行为早已引发国际舆论的广泛谴责,但十多年来中共毫不纠正,反而再次搬出恶法,中共等于向全世界再次宣称了“我就是流氓我怕谁!”;再次向全世界证实了中共就是世界上最大的恐怖组织!

什么是红色恐怖组织?

制造恐怖活动的团体和组织叫做恐怖组织,通常以共产主义名义进行迫害和恐怖活动的被称为红色恐怖,红色恐怖也称为赤色恐怖。在国际上红色恐怖一般指苏俄在列宁及斯大林时代实施的大规模处决、酷刑、系统的镇压行为。泛指共产主义崇拜红色、暴力和血腥,嗜杀成性。

红色恐怖扩张到中国后,本色不变,把自己武装为“红军”,把其武装割据的地盘叫作“红区”,成立“红色政权”,在文化大革命的北京,红卫兵曾用人血在墙上书写过“红色恐怖万岁”标语。中共因不断制造震惊世界的迫害和大屠杀,红色恐怖诚为实至名归。也有称其为“红魔”等。

红色恐怖这个词最早扬名是由1918年9月2日斯维尔德洛夫宣布开始的高压时期,苏联官方宣布10月即告结束。但是Sergei Melgunov为代表的很多史学家将这个词用于整个俄国内战时期的政治迫害。

有的直接称为共产党恐怖主义,共产党恐怖主义一词最早来源之一是1919年在德国出版的Terrorismus und Kommunismus(《恐怖主义和共产主义》,作者考茨基)。该词是指信仰共产主义的实施者对非武装人员的有组织暴力行为,以期推进共产主义运动的政治目标。

中共如何在中国实施恐怖活动

共产主义红色恐怖组织从苏联发展到中国是在80多年前,他们在江西瑞金建立了一个红色恐怖组织“中华苏维埃共和国”。延用苏共的斧头镰刀标志作为中共恐怖组织的旗帜,将其所属控制区域称为“苏区”,还发行印有列宁头像货币,并提出“武装保卫苏联”。

这个外来的幽灵不被中华民国和国际社会承认,将其视为非法恐怖组织,称为“共匪”,这个非法恐怖组织打着马列主义旗号,在全中国发动武装造反,不断制造动乱和暴乱等恐怖活动。彻头彻尾的就是一个与中华民族传统理念相悖的恐怖主义,他们用血腥和暴力从夺取中国富人的土地和生产资料到夺取乡镇城市,再到夺取中国大陆的领土,最终用流氓恐怖手段统治中国。

在红色恐怖统治下的中国人民,一直处于水深火热之中。传统文化被毁,人民被强制洗脑,灵魂深处都被红色恐怖的党文化侵蚀。

暴力和血腥永远是中共恐怖组织崇拜的基本手段,土改杀几百万,镇反杀几百万,反右迫害死几十万,大跃进制造饥荒饿死几千万,对六四学生毫不手软的杀戮,对信仰真善忍的法轮功群体实行肉体上消灭的残酷迫害,甚至活摘器官。中共红色恐怖统治几十年所制造出来的恐怖,令世界非常震惊。

中共建国以来死于镇压迫害等人为因素的非正常死亡人数达八千万以上,超出两次世界大战死亡人数的总和,足以表明中共是人类有史以来最大的恐怖组织。

伊斯兰极端恐怖主义与中共红色恐怖非常类似

中共红色恐怖组织的起家和发展与当今世界上被联合国公认的、也是川普提出要打击的伊斯兰极端恐怖主义(ISIS)非常类似。红色恐怖份子在中国的土地上成立了“中华苏维埃共和国”,伊斯兰极端恐怖主义份子在叙利亚、伊拉克等国的土地上建立了“伊斯兰国”;他们打着所谓“圣战”的旗号,对外教包括不听话的穆斯林,实行残酷的迫害和杀戮,与红色恐怖份子打着“共产主义”旗号烧杀抢掠何其相似乃尔;“伊斯兰国”武装抢劫原属伊拉克的油田,抢夺资产,绑架外国人,索要巨额赎金,与红色恐怖份子抢夺没收地主的土地和财产,绑架富裕商人或树立阶级敌人勒索巨额赎金同出一辙。

“伊斯兰国”的武装人员以当年萨达姆政权的军人以及追随者为主。再来看看萨达姆是个什么人,他一手读著《古兰经》,一手读的是《毛泽东选集》。美军在伊拉克的战斗中,一段时间来到处受敌。而中共军事评论员当时自曝,萨达姆政权在关键时刻进口了中共数万本《毛选》。有分析称,萨达姆在美军的“斩首行动”中运用毛主义导演“打了就跑”的游击战。美军攻入萨达姆的住宅时,也发现房间里的《毛选》,如果真有其事的话,可以想像当今“伊斯兰国”恐怖份子这些萨达姆政权的追随者们是否都人手一本《毛选》,而如数照搬毛主义红色恐怖夺取政权的血腥暴力手段。“伊斯兰国”恐怖份子虽然不信仰共产主义,但是难免不运用毛主义血腥暴力革命的路线。

一些国家已将共产党确定为恐怖组织

由于共产党不断在世界上制造恐怖事件,一些国家将共产主义与其它一些邪教(如:奥姆真理教、人民圣殿教、回教祈祷团等)和其它一些恐怖组织(如:黑手党、伊斯兰极端恐怖主义(ISIS)、贩毒集团等)并列在一起。也就是说,共产党组织与邪教、黑社会武装集团同出一辙。

共产党恐怖主义典型的历史范例有:香港亲共人士六七暴动、红色高棉、大韩航空858号班机空难、仰光爆炸事件、德意志之秋、青瓦台事件。

目前一些国家政府已经正式将本国存在的共产党及相关团体确定为恐怖组织,比如:秘鲁共产党(光辉道路)、土耳其马列主义共产党、菲律宾共产党、印度共产党(毛主义)、尼泊尔共产党(毛主义)、意大利红色旅、日本赤军、巴拉圭人民军、曼努埃尔.罗德里格斯爱国阵线、哥伦比亚革命武装力量-人民军、马来亚共产党等。

其中除了马列主义外,更有些国家直截了当的指出了毛主义,也就是说,信奉毛泽东的共产党就是恐怖组织。在《毛主义革命:二十世纪的中国与世界》一书中,作者程映虹指出,二十世纪六十年代中期,印度毛派共产党,仿效毛泽东在湖南农民运动的做法,开展“那夏里特”运动。残杀乡村精英,其领导人马祖达宣称:“一个双手没有沾满阶级敌人鲜血的人不能被称为是一个共产主义者。”

又比如,尼泊尔毛派奉行毛泽东“打了就跑”的流氓策略,不时袭击警察哨所和地方政府机构,夺取武器和钱物。驱使“童子军”参与前线的战斗,成为其杀人机器。尼泊尔毛派反政府武装残忍地拷打并杀害许多被俘的警察和尼泊尔皇家军队的士兵。

还有的一些国家和团体,虽然没有冠上共产党的头衔,但信奉的就是中共的暴力路线,比如利比亚前领导人卡扎菲和伊拉克前领导人萨达姆就运用了中共的暴力革命思想。当利比亚人民的反抗力量茉莉花革命发生后,卡扎菲第一个想到的就是中共89六四使用的“维稳”手段:血腥镇压、屠杀人民。

中共向世界输出恐怖暴力

毛泽东的目标便是让毛主义席卷世界,中共推出了世界革命的总体战略,毛泽东划分“三个世界”,是把“第一世界”的美国看成是“第三世界”的主要敌人。中共的革命输出就辐射到“第三世界”的亚洲、非洲和拉丁美洲。中共官方媒体的通稿曾经爆料,南非的曼德拉在狱中读毛泽东选集,一些知识份子也真的将毛主义付诸实践,如有留学法国经历的红色高棉领导层,曾经是大学哲学教授的秘鲁“光辉道路”领导人古兹曼。

中共不断帮助“第三世界”国家进行政治、军事和经济上的援助,当年让中国人民勒紧裤腰带也要帮助朝鲜、越南等国,直到朝鲜也发展出来核武器构成对世界的威胁,中共至今也没有与其了断。南斯拉夫的米洛索维其在科索沃实行种族灭绝式的屠杀时,中共不仅不避嫌,还将使馆人员留在战区。

在联合国制裁伊拉克后,中共江泽民政权暗中支持萨达姆,据此前的相关报导揭露,2001年,江泽民协助伊拉克铺设地下光纤网路,使萨达姆瞄准美国飞机的能力大为提高。江还秘密向萨达姆政权转售雷达和武器。早前有消息人士透露,中共不仅暗中支持萨达姆,还秘密支持制造911的恐怖份子本拉登。

世界上最大恐怖组织必将灭亡

ISIS是个活跃在伊拉克与叙利亚的“圣战组织”,尽管一系列血腥的恐怖活动已经成为全球公认的恐怖组织。然而,世界上最大的恐怖组织却不是ISIS,也不是中国,而是中共!共产党红色恐怖组织占领了中国,绑架了中国人民,用国家机器来行使暴力和从事恐怖活动,中共红色恐怖政权才是当今世界上最大的恐怖组织。

这种国家恐怖主义对世界已经构成了巨大威胁,一个小小的朝鲜金家王朝,就足以让世界人民提心吊胆,何况一个经济体位居世界第二的中共红色恐怖政权。

尽管还没有被国际社会正式戴上“世界最大的邪恶恐怖组织”头冠的中共,不等于其邪恶恐怖本质就不存在,其实,国际社会和许多国家早已非公开的认定中共就是世界上最大的邪恶恐怖组织,已经用另类眼光密切注视和防范中共的红色恐怖,包括网路黑客和遍布世界各地的间谍等等,美国等一些国家已经将中共党员看成为恐怖份子,禁止中共党员移民。

自从国际社会开始对恐怖主义宣战,打击恐怖主义已成为不可逆转的历史潮流,中共的惶恐正与日俱增。

川普在白宫就职宣誓中表示:我们将击溃伊斯兰极端主义和恐怖主义。我们不要政治口号和夸夸其谈,只要对话和行动。

此前川普于2016年11月17日任命美前陆军将军弗林为国家安全顾问,弗林和迈克尔.莱丁于2016年7月合著了一本新书《战场:我们如何赢得打击激进伊斯兰及其盟友的全球战争》,书中说,中共、朝鲜、古巴和俄罗斯是伊斯兰极端组织的盟友。

书中写道,美国必须应对由极端伊斯兰主义者与中共、朝鲜和俄罗斯建立的全球联盟。他承认有些人可能认为将类似于中共和朝鲜这种主张“无神论”的共产主义国家与伊斯兰极端主义联系起来可能有些奇怪。

他主张美国要开展一场针对伊斯兰恐怖主义的意识形态战争;美国应该结成最广泛的国际反恐联盟;美国应该直接打击那些支持恐怖份子的政权等等。

退出中共实际上就是退出红色恐怖组织。随着越来越多的民众认清中共邪恶恐怖主义的本来面目,退党大潮的人数也达到二亿多,中共这个存在时间最长、也是世界上最大的恐怖组织必将在正义的民众和国家的共同诛伐中灭亡,让世界上爱好和平的、拥有普世价值观的民族、国家和地区一起站出来铲除世界上所有红色恐怖组织及国家恐怖主义的红色政权!

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

相关文章
评论