金卡戴珊泪诉抢案 法警逮17名疑犯最年长72岁

【新唐人2017年01月10日讯】美国实境秀女星金卡戴珊去年10月在法国遭持枪歹徒劫走约近1千万欧元的珠宝。5日她打破沉默,泪诉这起惊魂记,让她非常沮丧。另外,法国警方昨日逮捕17名与这起抢案有关的嫌疑犯,其中最年长者竟高达72岁。

综合媒体报导,36岁的金卡戴珊(Kim Kardashian)去年10月在巴黎出席时装周活动期间,在下榻的豪华公寓遭武装蒙面歹徒持枪挟持,劫走价值约900万欧元(950万美元)的珠宝。

遇劫后,金卡戴珊5日打破沉默,谈论这起惊魂记,泪诉无处可躲、“他们(歹徒)要从背后射杀我”。事后丈夫肯伊威斯特(Kanye West)曾一度精神崩溃就医,对她打击很大,也非常沮丧。

相关视频:

法国警方9日清晨在在巴黎、诺曼底以及南部滨海区等地,一共逮捕17名抢案有关的嫌疑犯。

警方是透过当时犯罪现场曾留下一个DNA样本,调查后掌握到1名有犯罪前科的嫌犯与DNA样本相符合,透过监视3个月的时间后,展开逮捕行动。

在这17名嫌犯中,最年长的嫌疑犯竟高达72岁,其他年纪多在40至60多岁之间。

警方表示,这些嫌犯都是有经验的犯罪集团份子。但据法国法律,这群被逮捕的嫌疑犯在被释放或被起诉前,顶多被拘留4天。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论