布鲁克林经济良性发展 投资就业机会多

【新唐人2016年08月26日讯】纽约布鲁克林近年来经济发展迅速,大型企业和零售商不断进驻,给当地带来更多商机和就业机会,中英双语人才需求增加。我们来看记者安心的详细报导。

布鲁克林商会(Brooklyn Chamber of Commerce)每年公布布鲁克林经济评估报告,今年将在10月份出台。商会执行副总裁安德鲁•侯恩(Andrew Hoan)透露,今年的报告显示布鲁克林经济进入良性发展。

布鲁克林商会执行副总裁Andrew Hoan:“经济在增长,发展的很好,不管是小商家还是大企业,都在增长。过去十年间,工作机会一直在增加。”

布鲁克林吸引了很多世界顶尖人才,同时拥有纽约最好的公立学校和私立学校,不断在输送人才,使布鲁克林制造成为品牌产品。

布鲁克林商会执行副总裁Andrew Hoan:“现在看到布鲁克林几个字,人们会认为质量好,精准,优秀,产品值得信赖。”

布鲁克林三大产业带来很多商机和就业机会。

布鲁克林商会执行副总裁Andrew Hoan:“布鲁克林三大产业包括医疗保健、零售和旅游服务,这是区内的主要产业。但发展最快的是计算机信息和商业管理。”

纽约制造业曾一度跌入低谷,但近年来,由于布鲁克林工业城和军港的开发,使制造业在布鲁克林悄然兴起。

布鲁克林商会执行副总裁Andrew Hoan:“比较大的包括食品饮料加工业,室内装修,灯具、家俱和室内设计,成为布鲁克林制造业的中心。”

布鲁克林的很多企业瞄准国际市场,中英双语人才有优势。

布鲁克林商会执行副总裁Andrew Hoan:“可以讲英文、普通话和粤语的人才,将更具优势。”

10月公布的经济评估报告,将提供详细数据和信息,可从商会网站免费下载。www.ibrooklyn.com

现在布鲁克林商会要招聘一名英文流利,会讲普通话和粤语的健康保险专业人才。感兴趣的人士,可以投简历到布鲁克林商会招聘信箱。

job@brooklynchamber.com

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论