周子瑜13岁赴韩 直击韩国练习生体验!

【新唐人2016年03月21日讯】台湾女孩周子瑜13岁就远赴韩国发展,事实上现在韩国娱乐产业越来越蓬勃,许多外国人都到韩国参加练习生体验,追求明星梦,跟着我们韩国记者到前线看看。

紧张的练习生活日程被排的满满的。上午进行声乐练习。下午是舞蹈课,而傍晚马上又要进行录影了。

6名来自中国的练习生,在老师的口号下练习著舞蹈。韩流风靡世界,有越来越多怀揣着明星梦的少年们,远赴来到韩国,扎进“练习生”的队伍中。

中国韩流体验练习生:“我觉得声乐课对我的提高特别大,因为之前我在国内学声乐,都是跟着老师在学,老师教我们什么我们就学什么,和老师不一样的就是错的,但是这位老师就是让我们去寻找我们自己最自然的发声方法,不是一味的去模仿老师的唱法,我觉的收益匪浅。 ”

在韩国有三家被称为“造星梦工厂”的娱乐机构。SM、YG、JYP每年都会有很多练习生前去寻找自己的明星梦。台湾周子瑜13岁时就赴韩国受训,三年后有成,随团狂接10支广告,进账18亿韩元。

除了这三家外,还有尽三千家大大小小的娱乐传媒公司。除了严苛的训练激烈的竞争,在众多的练习生选拔已经达到了800选1的激烈程度。

新唐人亚太电视金燕韩国首尔报导

相关文章
评论