Telus的促销活动又回来了!100元拿iPhone6s 还送300话费

现在Telus手机服务又开始进行促销活动,如果你与Telus签署2年的Business计划,激活一个新手机会让你节省300元。另外你还会拿到300元的话费。

新唐人记者李丹就此活动电话咨询了Telus客服,这次的活动比之前多了100元的优惠(之前的活动为减200手机费+送300话费)。另外更重要的一点是,此次活动一个号码也可以参加,(之前的活动要求至少2个号码)。当然,当你激活超过一个智能手机,每个号码将多得到1GB的流量奖励。

比如,一个号码的情况
首先你将可以用100元拿到iPhone6s,如果想要iPhone6s Plus需要支付230元。
如果选择$65/月的计划,计划为每个月350分钟(打出电话计入分钟数,接听电话不算分钟数),手机数据将拿到1GB的流量。如果你需要无限制通话时间,需要$75/月。

两个号码及以上的情况
首先你同样可以用100元拿到iPhone6s,如果想要iPhone6s Plus需要支付230元。
如果选择$65/月的计划,计划为每个月350分钟(打出电话计入分钟数,接听电话不算分钟数),每个号码将拿到1GB独立流量+1GB共享的流量。如果你需要无限制通话时间,需要$75/月。

喜欢Android的朋友,也可以选择Android的手机,比如Samsung Galaxy S6 edge+就只需要10元就可以拿到,而Note5并不需要支付手机费用。
手机费用的部分请参考 Telus的官方手机价格 。你只需要在官方价格的基础上,减去300元的抵扣金额,就是实际你需要在购买手机上的费用。

另外需要注意的是,这个活动是针对Business的plan,所以你需要提供一个business number,方便Telus建立business的用户,Self-employed的朋友当然都是可以的。如果你已经是其它手机公司的business账户,就不需要提供这个号码了。新唐人记者特意核实了一下,有两家公司的号码Telus不接受,PCmobile和kodoo。另外这个活动只有安省的客户可以拿到300+300的优惠,BC和QC的客户都只有200+300,不同地区的朋友请查看本地区的具体优惠情况。

活动2015年12月31日截止,需要的朋友需要抓紧了。

详情可查:Telus网站

(责编:丹雅)

相关文章
评论