【新唐人2015年12月18日讯】法广的报导《刘源上将宣布将退役 忆谷俊山案 谢官兵支持》,文章中说:“中国军队编制改革仍未正式公布。一直有传闻称,在谷俊山落马案中起到主要推动作用的总后勤部政委刘源有望担任新设军纪委第一位书记,并可能进入新的军委委员名单。不过,刘源前天(12月16日)对总后勤部军官发布讲话,对此明确否认,他表示他个人的军旅生涯将划上句号。”


刘源内部讲话称将退役(网络图片)

我认为这件事情非常诡异,刘源一直被挂在那里,而不同的势力利用他的名字达到他们的目的。我对此的解读是军队上层的改变,习近平是在没有公开砍掉江泽民和曾庆红时宣布的。如果刘源这样的讲法是真的,他的退役说明最上层,红二代之间有着严重的分歧,这是其一。其二,军改当中,中将以上的将官出现了严重的分裂,其三,军改当中上将级别的军官抵触情绪极大,刘源舍身取义,以自己首先退下,来帮助习近平和王岐山,达到在军队当中斩杀其他上将的说法。可以说是,苦肉计,是有这个可能的。但我们可以确定的是军改遇到了很大的阻力。

“刘源在讲话中首先证实“总后勤部即将并入军委,组建新的“军委后勤保障部”,对自己未来的仕途,65岁的刘源也给出明确的说法,作为总后勤部的“末代政委”,“我个人的军旅生涯也将划上完满句号。”我认为他是话里有话,他说作为总后勤部的“末代政委”,可以解读成,在旧的体制当中我的军旅生涯划上句号。但你可以从不同的角度判别,如果他用的是苦肉计的话,这不正说明在上级军官当中对军改的抵触极大吗?

文中讲,“法广获得了讲话全文,但目前无法联系上刘源或者其他总后高层对此讲话发表看法。刘源谈到他推动谷俊山中将落马一事在体制内曝光,及在此前后,他受到“军委某人”打击报复的细节。他说,谷俊山是徐才厚安插在总后的“泼皮无赖”,一到总后,就“有恃无恐、为非作歹”,结果却“九年五晋升”;刘源又指责谷俊山:与徐才厚“狼狈为奸、疯狂敛财、祸害全军,早已骂声载道。”

谷俊山是无赖,他是徐才厚安排的,他们两个人掌权15年,今天的上将、中将和少将有多少不是无赖的?而徐才厚和郭伯雄是替江泽民看家护院的,你今天不先砍了蛤蟆,却要军改,谁也不会买你的帐。所以真正的阻力就在这里。

我在上大学的时候,刘源在演讲,我和他就隔着两米远,他当时推崇民主制度,在竞选人民代表大会海淀区委员的一个职位,当时和他竞争的是一个农民的孩子,那个孩子就是后来2008年北京奥运会组委会的秘书长蒋孝愚,我觉得历史非常有趣。我们当时把这两人人当做民主斗士,在那之前的是魏京生,他的西单民主墙。人们说魏京生有当年鲁迅的风采,讲话非常犀利。现在想想,刘源要退休,曾和他一起竞选的人不知身在何处,几十年过去了,共产党根本就没有改过。就像刘源一样,他想做军中的霸王,现在却要退休了。这就是我说的,共产党存在一天,没有任何一个人会被当做人来对待。

刘源说“如果没有总后官兵多年的抵制和斗争,我怎么会知道谷俊山是何等恶人。”那我问一句,今天的习近平和王岐山,你们又如何能够知道现在军中的上将、中将,少将是何等人物?对你们而言,知道真相是何等困难之事。这就是共产党的体制造成的客观结果。

就像我说的,你反腐的时候打单个人,一打一个准,但留着共产党去进行体制改革的时候,就是死路一条。这就是共产党的邪恶之处,军改改到上将,很多人说我们支持,我们商量一下。所以支持是假的,这些上将、中将都是花钱买的,你又不能把他们全拿下来,杀不了他们,你就做不了霸王。霸王个人能力很厉害,但四面楚歌就唱死了他。所以,我说在共产党体制之下想做霸王,就是死路一条。该抛弃中共的时候就得抛,时间是个神,当你不按天意去做的时候,在那个环境当中你就会被整死。这就是天意。中国现在不是做霸王的时候,而是斩掉共产党,斩掉妖魔鬼怪的时候。

就像陈凯歌《霸王别姬》这部电影所演绎的,这部电影结尾非常短,直接骂的是共产党。中国文艺作品当探讨人性,当探讨人的生命的价值的时候,自然会骂共产党。

两个唱戏的经历过日本人,经历过国民党,然后到了共产党统治时期。在影片里,他们经历日本人的时候,他们扮演的角色明确说,日本人是懂戏的。按照他们的说法,京剧有可能会传到日本去。这里关键的问题是日本那个当官的是懂得文化的,战争是战争,但他们懂得异族人的文化。

到了国民党来了,当兵的围着戏台子闹,但国民党的大将军也是懂戏的,把程蝶衣作为座上宾。而到了共产党,共产党里面找不着当官的,全是“劳动人民”,结果“劳动人民”把他们干掉了,所有的人都是劳动人民,所有的人也都是“劳动人民”的敌人,人人之间都是敌对的关系。这就是共产党下的中国。

两个角儿熬过了文革,菊仙自杀了。两个角儿重新登台要演戏了,这个时候程蝶衣自杀了。文革那么苦难都经过了,为什么这时候自杀?很多人陷入男女情中去解释,但我认为,他是对共产党现实的环境不抱任何希望了。因为他知道,共产党就是杀人的,侮辱人的。这就是这部电影最终的寓意。国民党也好,日本人也好,在战争里面,他们中间还是有人的,懂得人的文化。

共产党就不是人,在它统治下,任何的文化和人性都没有生存的余地。在文革的时候,一个曾经的妓女自杀了,她虽然是妓女但她是人。一个戏子,在文革之后,在改革开放来临的时候自杀了,因为他也是人。


(视频截图)

而“霸王”段小楼却是一个软蛋,一个出卖自己灵魂的大男人。他身边的两个人其实都是被他杀的。他的形象和角色是一个保护者,是两个弱者的保护者,他们的弱在了身体上。一个是女人,他的妻子,另一个是在舞台上一直扮女人的,他的师弟。“霸王”一直是他们的保护者,但他们内心中人性的一面的坚强却远远超越于“霸王”,“霸王”出卖了他们。为什么,这个霸王抗不过共产党的邪恶。所以他说“霸王是戏不是人”,他的意思是现实中的人你得现实。这就是今天中国人当中的最典型的价值观,所以男人不像男人的样,溜奸耍滑,坑蒙拐骗,为了求得利益中的好处,而失去的是灵魂的尊严。

很多中国人称这是部好片子,很多人内心中还尚存善念。在这部电影最后的一个小时里面,都是对共产党的鞭挞,展现出共产党没有人性的表现。这是一部直接指出共产党不是人,它会杀掉所有人的一部好片子。

也就是说,在现实的生活中,在反腐的中共体制中,谁想称霸王就会被共产党给干掉。这个电影是93年出品的,多少人能明白其中的含义呢?京剧是中国文化的传统,其中的精髓在共产党统治下却流传不下来,这是这部电影真实的含义,在向暴政说不,向所有尚存人性的人提醒著共产党不是人。

共产党统治下,中国在经历文革的时候,在经历三反五反的时候,不知道谁是敌人,没有一个当官的,看到的都是人与人之间的相互搏杀。有人总想从中获得利益,就像影片中被收养的小四,结果文革的时候,是他批斗的自己的收养者、两个角儿,出现了养子反目的局面。以批斗养父来赚取自己的资本。但他依然留恋着从养父那里的传统,结果也成为了自己战友批斗的对象。

这虽然是文艺作品,但从中能看出什么来呢?共产党只要存在,今天主政的人如果想以反腐来保共产党,就会死无葬身之地,一定会被干掉。这就是不砍死蛤蟆的结果。你不砍死它,它也和你没完,来个鱼死网破。

搜狐今天登了一篇文章,被国内网友们疯传,《巨大蟾蜍“逆袭”欲吞食1米长蛇》,这类故事我的印象中这是第三回了。又到了节骨眼儿上了,人家用的是蟾蜍而不是蛤蟆,什么意思呢?转载这篇文章的人心里是有想法的。文章中说,这只蛤蟆一口咬住了一米长的蛇头,制服了天敌,蛇是蛤蟆的天敌。


在面临天敌蛇的攻击时,蟾蜍也会做出惊人的反击。(网页截图)

习近平是属蛇的,文中说,蛇发动袭击前,蛤蟆先发制人。在这时候拿出这个奇闻就非常有趣,我跟大家说过,2014年7月20日在北京八一湖出现了一只充气黄蛤蟆,两天憋气了。“720”是江泽民开始对法轮功进行迫害,江泽民是只蛤蟆,传统中国文化中,妖魔鬼怪的最后一招就是显出原形。同年11月,广州出现了另外一只蛤蟆,引用的是日本动画片里的蟾蜍王。两天也憋气了。如果天地间有神明的话,那就会有鬼魔,它们就是来毁人的。

有网友怀疑这件事情的真实性,但问题是这事已经出了。又到年底了,2013年的时候,暗着折了周永康,明著折了李东生,2014年明著砍死了周永康,明著砍死了令计划。今年会发生什么,我们拭目以待了。

责任编辑:严枫

评论