见证美好拯救生命 真有那么神吗?!

【新唐人2015年11月28日讯】法轮功(也叫法轮大法)自1992年由李洪志先生传出的佛家上乘修炼方法,以真善忍为原则修炼,性命双修。简言之就是以“真善忍”指导日常生活,提升人的道德品质,同时通过五套功法强身健体。传出以来,深受社会各界欢迎。

在修炼前患病的学员中,有一些是患有医学上认为的顽症、绝症或疑难病,他们有的被医院判了“死刑”,有的被权威专家下了“无法治愈”的定论。可是通过修炼法轮大法,他们却奇迹般地得到了康复。

下面的例子就是真实的事实,医院给判了死刑,…如果你请一本《转法轮》,以纯净虔诚的心静静阅读,在每天的日常生活中,人与人接触者,甚至一思一念中,都严格按照书中“真、善、忍”的标准要求自己,神迹也会在你身上展现。看到这些文字的人,也许觉得怀疑,真的吗?真的有那么神吗?是的,真心希望大家也能像下面的例子说的那样。你看明白了,就会有一个健康身体、有一个对未来美好的选择。

1、《转法轮》拯救了我的生命

据明慧网报导,我是二零零六年走进大法修炼的。李洪志恩师的《转法轮》拯救了我,拯救了一个曾经心中充满怨恨,一心只想报复,即将滑向罪恶深渊的我。

因为生孩子时医生疏忽,我的双腿失去知觉留下严重后遗症,躺在床上一闭眼感觉自己就是一个糠了的大萝卜,几年都没睡过一个好觉,因为浑身骨头疼的不知道胳膊、腿怎样放,好不容易刚睡着就醒了,因为不是腿转筋就是手没知觉了。心里充满了恐惧不安,怕自己哪一天半夜突然瘫痪了。我还不到三十岁啊!还有不幸的婚姻在一次暴力中,造成我腰椎突出,很多年都不能弯腰十分钟,洗衣、拖地都是停停歇歇,有时早晨洗涮也是如此。

我只是一个平凡的中年女子,初中毕业没有太多的文化知识,不懂得大道理,也没有远大的理想,一生的梦想就是为所爱的人洗衣煮饭,相爱一生。糟糕的身体和家庭暴力使我内心充满了痛苦、绝望,一度患上了抑郁症,常常暗自哭泣泪流满面,几次想自杀却又不甘心。在家庭暴力中,我的心越来越冰冷刚硬,脾气也越来越暴烈。原本面容灵秀,神采飞扬的女子,几年下来面容憔悴,双眼呆痴,心里充满了怨恨,那几年我总想着报复,想把所受的暴力和伤害还给他,甚至同归于尽也无所谓。

我深深的了解:不幸的婚姻不仅仅扭曲了我的容颜,也扭曲了我的人生。我深深的绝望悲哀,我只剩下一具躯壳,行尸走肉,我的心在地狱里,充满了痛苦、怨恨、绝望和报复。白天,我的思维常常陷在被伤害的耻辱里不能自拔,觉得活得人不人鬼不鬼,好悲哀;黑夜,梦里我是孤魂野鬼,拽著半空中垂下来的一根绳子游荡,身下是一望无际的海,找不到归宿,醒来已泪流满面。

这一切的一切都在二零零六年五月被改变。

那是一个难忘的季节。偶然的机缘,我得到了一本《转法轮》,在每天静静的看书中,我心中的坚冰慢慢溶化。在师父的谆谆教导中,在博大的法理中,我明白了一切都不是无缘无故的、都是有因缘关系的,无论怎样的爱恨情仇,怨缘、恶缘,只有一颗真诚、宽容、大善大忍的心,才能善解一切。我的心,在李洪志师父洪大的慈悲里,变得柔软、平和、安详。

当我放下心中的怨恨,用“真、善、忍”要求自己时,身体在炼法轮功中迅速恢复健康。折磨我十几年的浑身骨头痛、腰椎突出、手脚麻木、腿抽筋、失眠、抑郁症,都不翼而飞,身心仿佛又回到未婚时的少女时期,一身轻松,看谁都亲、看哪都好。

看到这些文字的人,也许觉得怀疑,真的吗?真的有那么神吗?是的,如果你请一本《转法轮》,以纯净虔诚的心静静阅读,在每天的日常生活中,人与人接触者,甚至一思一念中,都严格按照书中“真、善、忍”的标准要求自己,神迹也会在你身上展现。如果你只是抱着研究、批判、怀疑的态度学理论知识,而不切身实践,神迹永远是神话。法轮大法是佛法,佛法无边。

修炼后我改变归正自己,丈夫的心被感动,重归家庭,并且改掉打人的恶习,家庭又变得祥和;但就因为我讲:“法轮大法好,真善忍好”,多次被迫害,被迫流离失所,他不堪压力和寂寞,选择了重组家庭。我年迈的父亲,在我流离失所的牵挂和担心中去世,临终时嘴里还在喊着我,而在严密的监控中,我却不能在他生命的最后尽一个女儿的孝道,也没能给他老人家送终。老母亲也是整天胆战心惊,怕我被害死在劳教所。

我虽然被如此迫害,但我对迫害我的人没有任何怨言。因为恩师说过一句话,世上的人都是他的亲人,恩师的亲人也都是我们的亲人,所以面对伤害我们的人,没有怨恨,反而觉得她们很可怜,愧疚自己的修为不够,不能唤醒他们的良知。

当劳教所的女队长问我:你师父为什么不来救你?我笑了,很幸福的说:我师父早把我救了,几年前,我的心、我的魂在地狱里,是师父把我从地狱里捞出来的;真正的救一个人是救人的本质──灵魂,只有拒绝邪恶选择善良,才会得救;你们也是我恩师要救度的众生。女队长又问:你恨我吗?我呵呵乐了:不恨!你也是被江泽民谎言欺骗利用的受害者。我之有幸,是我幸遇大法,改邪归正,走上了一条修炼“真、善、忍”的修佛大道;你之不幸,是厄运让你做了江泽民的打手,走了一条“假、恶、斗”通向地狱的死亡之路。

江泽民这个邪恶小丑出于妒嫉,滥用职权挑起了针对法轮功的迫害,开动全国两千多家报纸、一千多家杂志和数百家电视台和电台,制造弥天大谎,全力进行轰炸式的疯狂攻击、污蔑、抹黑“真善忍”大法,疯狂绑架、残害、杀掳善良修炼人,利用谎言挑动中国十几亿百姓仇视佛法,把十几亿中华儿女拖向地狱。这是中国的悲哀,这是中华民族的耻辱。

这场持续了十六年的迫害,这一场浩劫啊!就像文化大革命一样,扼杀了多少人性,泯灭了多少亲情,拆散了多少家庭,残害了多少生命!面对强权和迫害,我站出来大声说:停止迫害!

2、感恩:见证大法的美好

我从小先天后天,内病外病,一身病。先天性心脏病,房间隔缺省,后来发展为直径1.4釐米;经常发生早搏,偶尔还有房颤;神经衰弱,头疼,睡不好觉,半个小时都睡不着,还常做恶梦。肝功能不好,胃曾有十二指肠球部慢性溃疡,胃下垂七十毫米。肾脏系统也不好,尿频尿急,有时泌尿系统感染。一九九二年一位教授专家说我的病无药可治。

一九九五年七月十七日,我开始修炼法轮大法,从此改变了我的一生。炼功头几天就有反应,炼功后第一次体验到健康人原来这么美妙。至一九九七年,经过几次消业后,各种疾病奇迹般的消除:现在能上六层以上的楼,能跑,能爬高,能蹲在地上擦地,脸上紫斑逐渐消失,气色很好,力气也大,人们都说我不像心脏病人。原来肝功能不好,很挑食,现在口味很好,常常打扫家中剩菜。原来尿频尿急,有时尿路感染,现在小便很正常且通畅,尿路多年未再感染。原来时常感冒,现在时间缩短而间隔加长,十来个月甚至一年多也不一定感冒一次。以前神经衰弱,睡不着觉,现在上床一会儿就睡着了,头也不疼了。原来很怕冷,现在不怕冷了,衣服穿的比同龄人还少一点,冬天出门都不戴帽子,腰肌劳损的毛病再未犯过……

现在我七十七岁,但眼不花,能穿针,能看清五号六号字;人神清气爽,力大不亚男士,脸上皱纹也不太多,比同龄人都健康。总之,大法祛病健身,增寿延年的功效在我身上得到印证。

十九年修炼中,我还经历了多次神奇事:

一九九七年五月一天,我从北京西北郊的十三陵打车回家,一辆中巴突然横撞过来把我坐的小面的撞了一个大坑凹进去,我被抛上去又落下来,一头栽到玻璃窗上。司机找对方赔偿,说老太太摔坏了,车撞坏了。可我说我没太伤著,我是炼法轮功的,有师父保护,没事。大家都说:你们这个功真神。

一九九七年冬夜晚,我和两位同事在工厂外管道下面散步,顺便讨论工作。我不小心脑袋碰著了一个法兰,当时一阵剧痛很厉害,几乎要倒下,但我马上意识到又是在消业,没吱声,仍旧和他们一起走。摸了一下头顶,竟凹下去一个坑没出血。不到半个小时我觉得疼痛不那么剧烈了,再摸一下头顶时,那个不太小的坑居然奇迹般的消失了,我内心无比感谢师父。第二天我们小组的一位同修告诉我,她昨晚梦见我被撞死了躺在车上。后来看到我活过来了。她的梦和我经历的现实竟如此雷同。

一九九八年春,我负责的大电机准备开工试车。晚上我梦到医院通知我,身体有三个问题要复查,但不是我的责任。醒来后我想,生病还有什么责任呢?看来是师父提醒我,与明天试车有关,可能是施工单位准备工作有问题,虽不是我的责任但需我去查找。我翻来覆去想出了三个最为关心的事项。第二天早晨赶忙问施工单位,果然这三项都没做。其中两项立刻完成了,最大的一项来不及做,马上就要试车了。结果一开车果然跳闸。但因大家都有思想准备,一个多小时就处理完毕,终于试车成功。设计、施工、用户三方皆大欢喜。如果不是师父提醒,一旦跳闸,我们蒙头转向,那天人山人海,后果不堪设想。

一天朋友送我一台基本作废的打印机,没有安装程序,看看我能不能用。计算机上自备的打印机驱动程序型号都不对,因此启动不了。放在那儿没用。后来我想,计算机和打印机也是生命,应该也是有灵性的。就希望计算机和打印机与我配合,给我帮忙。有一天,打印机居然动了,虽然打出的是乱码,但我已喜出望外,能动就是奇迹啊!再过几次,打印机就真的奇迹般的正常了,打出文件来了!以后我真把它们当作朋友。计算机、打印机有了问题我就想想,是不是这几天我不精进了,什么地方不在法上了。经常和他们通话,往往都很灵,它们自己就好了。另外,一般油锅里烧开的油或开水溅到手上、手臂上都不用去管它,没事,不会起泡的。

一天下午,年过百岁的母亲在厕所里突然腹部剧痛而且滚烫,疼的出冷汗,几近昏迷。我一边托着她的头,一边给她按摩,一边大声反复念“法轮大法好,真善忍好”,这样一个半小时后,母亲的肚子就不烫了。排了一些大便,就稳定下来,只有轻微疼痛,回到房间就基本正常了。还有一次是半夜,母亲高烧三十八点六度,昏昏沉沉躺在床上。我一边大声念“法轮大法好,真善忍好”,一边给她拍后背,两个小时后,妈妈突然就说:“出汗了”,体温慢慢降到三十八度以下,后来就三十七度,三十六度多了。类似情况有好几次。

通过切身经历,我能亲身体验到法轮大法是正法。通过修炼法轮大法,身体奇迹般地得到了康复。真是万生有幸!

相关文章
评论