陈思敏:吉林反腐 张德江后院起火

9月8日吉林反腐见新闻,那是去年在省人大农委主委任上落马、曾自导“千人相送”的前松原书记蓝军被公诉。在迄今多呈箱型整理且区间操作而少见暴量的吉林反腐,一有消息就不能小觑,例如旧日吉官率先全国落马苏荣这么一个现任副国级“老虎”,而且吉林反腐动静影响及必达“吉林帮”之主张德江

在江派现任常委“二张一刘”中,唯“二张”有地方主政经历。“二张”中,目前仍掌港澳两地工作的张德江,曾任吉、浙、粤三地一把手近十三年,这当中治理时间最长的是广东,但最早的是吉林,成为“吉林帮”帮主。

吉林反腐目前有个少见的特色,就是俩俩被查。今年8月,吉林官场一周内接连震落“首虎”副省长谷春立、“二虎”省副秘书长王树森。去年12月,吉林前松原书记蓝军(时任省人大农委员会主委)、前松原市长孙鸿志(时任工商总局副局长)一个月内二人相继被查。
上述四人,除谷春立是由辽入吉之外,王树森、蓝军、孙鸿志三人都是吉林官场起步、张德江主政时期的资深吉官。

目前被提起公诉的蓝军,与因他而被牵扯出来的孙鸿志,在官方通告与报导中,都特别强调两人不法情事发生在松原,而且还是窝案,所以日后可能还会有相关联的人事被浮出。

不过,吉林反腐特别是松原一地,国际社会另有焦点。此前,多个国际调查报告早有披露,松原作为一个地级市,却可比北上广深一线大城而有10多家医院可以做器官移植手术,特别是当地据推测可能设有代号672-S的集中营,全盛时期人数超过十几万的最大的法轮功学员秘密关押地,极可能被成为庞大的活体器官库。

检索国际网站或YouTube影片,都有着海量的关于中共活摘的调查证据。一个最简单但中共官方却至今无解的算术是,黄洁夫说,每年10,000多例移植,死囚器官占比超过90%,若按移植受、供体介于25%-30%的配对成功率,那么,不是每年至少要有7,000至10,000以上的移植器官来源不是死囚,就是一年必须要有60,000名以上的死刑犯被执行死刑,而这个数字可是相当于(人口外流后)意大利威尼斯的人口。

最基础的事实是,中国大陆器官移植手术量的年增率,2000年突然出现42%的跳空成长,此后2004年,接连66%、43%惊人成长,这一切违背医学专业与社会常情的现象,在1999年是一明显分水岭。目前可供查询验证的各种国际调查报告,没有血腥的叙述,只有条理清晰而无可反驳的血淋淋数字,让人真正了解到从以前到现在还在发生著的大陆法轮功学员被活摘器官的邪恶。

随着江泽民势微,政治行情也跟着“空头”高照的“二张一刘”开始自保。今年外访期间,可见张德江与张高丽两人都不约而同的对追查国际的调查电话松口是江泽民下令活摘法轮功学员器官。

不过跟李长春一样,张德江、张高丽不能以为往上、往后指证就能卸责了事。江泽民下令活摘是反人类罪,知情不报且相互勾结的“二张”也是共同正犯。

文章来源:大纪元

相关文章
评论