【新唐人2015年08月23日讯】8月22日下午1时,湖南湘西州龙山县他砂乡天桥村发生一起特大命案。该村村民汪文生因与其妻子长期分居,感情不和,持杀猪刀致其妻子等人9死4伤后逃跑。

南都报导,8月22日下午1时,湖南湘西州龙山县他砂乡天桥村发生一起特大命案。该村村民汪文生因与其妻子长期分居,感情不和,持杀猪刀致其妻子等人9死4伤后逃跑。

从网上流传的现场照片可见,多名死伤者血肉模糊倒卧在血泊之中,场面惨烈,而且大部分的死伤者为女性,多人惨被割喉伏尸床上,死者中还包括小孩。


(网络图片)


凶案现场惨烈血腥,多人被当场斩死倒卧血泊。(网路图片)

当地居民提供的警方协查通报显示,湘西州公安局已经就此事通报事发地周边各县公安局,要求立即开展布控查缉工作。

协查通报称,汪文生1968年2月1日出生,身高160公分,左脸有一伤疤。

报导称,对于此事,经湘西州公安局刑侦支队核实,一名工作人员予以了确认,并称目前警方正在全力侦破案件。


凶案现场惨烈血腥,多人被当场斩死倒卧血泊。(网路图片)

评论