【新唐人2014年10月30日讯】10月29日,大纽约地区的麦当劳基金会宣布,2015年的亚裔麦当劳奖学金计划RMHC/ASIA (Asian Students Increasing Achievement)开始接受申请。

RMHC/ASIA奖学金计划将给从纽约州、新泽西州、和康涅狄格州选出的6名亚裔学生,颁发每人$17,000的大学课程奖学金。申请计划的截止日期为2015年1月20日。申请网址:www.rmhcnytristate.org


资格
申请人士目前必须就读高中第12班、毕业后即于当年在一所具备完整课程的高等教育学院或职业/工业学院入学、及其父母当中至少有一人是亚裔/太平洋岛民后裔。每一位申请人必须是美国合法居民、21岁以下、GPA成绩最少有2.7分、并住在纽约邻近三州地区内。
RMHC/ASIA 奖学金计划到今年已经15年了,奖学金是基于可见的学业成就、财务需要、和参与社区服务程度而颁发,目前已颁发超过150万美元的奖学金。

每年选出六名学生大学,第一年获颁发$5,000,随后三年每年获颁发$4,000 (共$17,000),条件是学生须达到指定学业成绩(GPA)。

RMHC-NYTSA行政总裁Christopher Perry表示。 “我们的奖学金评选标准超越学业成就,而表扬同时亦有服务和强化他们的社区的年青男女,对此我们引以为傲。”

社区外展
为宣传2015 年RMHC/ASIA 奖学金计划,RMHC-NYTSA正在纽约邻近三州地区的中学和亚裔社区机构举办一系列的研讨会。这些资讯性活动包括申请过程简介和提供学生一些秘诀。学校和机构可以联络RMHCASIA@gmail.com或致电(646) 865-6071 安排研讨会。

Ronald McDonald House Charities简介
纽约州、新泽西州、和康涅狄格州地区的麦当劳基金会(Ronald McDonald House Charities )致力改善社区内儿童和他们家人的生活;在健康、教育、艺术、公民和社会服务等领域创造、支援直接改善儿童健康和福祉的计划。自1992年,RMHC-NYTSA业已向当地非牟利机构提供超过1千万美元,该等机构的计划改善儿童和他们家人的福祉。进一步有关纽约州、新泽西州、和康涅狄格州等邻近三州地区Ronald McDonald House Charities的资料,请浏览http://www.rmhcnytristate.org 或联络732-623-8549。

©2014 McDonald’s Ronald McDonald House Charities of the New York Tri-State Area.

评论