王力宏分享爸爸经 拒提南侨

【新唐人亚太台2014年10月22日讯】即将在年底推出新专辑的王力宏,今日(22日)出席代言活动,还大方分享爸爸经,在被问到岳母和南侨的关系问题时,却不多做回应,希望大家多关注他的新专辑。

一身西装的打扮,王力宏表情愉悦的现身代言活动,与原住民小朋友一起唱生日快乐歌,直呼很喜欢小孩子。

艺人 王力宏:“我一直都是很喜欢孩子,那现在当然自己也有孩子,所以我看到孩子,我从以前,我跟我弟弟差很多岁,他小时候都是我再带弟弟,那我就很喜欢跟小孩子的互动。”

王力宏大方分享爸爸经,至于岳母和南侨的关系,受到外界关注,王力宏低调不多回应,希望大家可以多关注他的新作品。

记者: :“跟陈飞龙是好朋友岳母?。”
主持人:“不好意思时间到了。”
艺人 王力宏:“恩,对,这个问题先不回答。”

艺人 王力宏:“我觉得相信,就是一个作品可以影响社会,相信音乐还是可以感动全世界的人。”

即兴弹奏生日快乐歌,王力宏即将在年底推出新专辑,希望这次跟DJ Avicii的跨界合作,能带给观众更不一样的曲风。

新唐人亚太电视 高健伦 詹咏茹(实习记者) 台湾台北报导

相关文章
评论