小三携女大闹股东大会 国家电网股价暴跌

【新唐人2014年5月10日讯】(新唐人记者姜晓文综合报导)日前,中国置信电气召开股东大会,不料却突遭公司老板小三带女儿大闹会场。现场机构见状纷纷砸盘,置信电气股价暴跌。致使当天上午11点时,置信电气股价跌幅一度达到7.1%。

微博消息说,5月8日上午10点55分左右,就在置信电气股东大会的现场,老板的小三带着女儿大闹会场。小三女儿还哭喊著“爸爸你不能这样对待妈妈……”。据了解,老板名叫徐锦鑫。

蓝鲸财经记者工作平台微博爆料,公司老板还钻了法律的空子,与小三在美国结了婚。这位小三由于长时间见不到公司老板本人,只好到股东大会找。大闹果然有效果,不到半小时已经把老板给逼出来了。

据悉,置信电气是中国变压器龙头企业之一,在中国的非晶合金变压器市场占有率超过80%。该公司7日披露,公司及下属子公司产品中标国家电网公司2014年第一批配网设备协议库存招标采购项目,和江苏省电力公司2014年新建居住区供配电物资第二批协议库存招标采购项目,合计中标金额11.1001亿元人民币,占置信电气2013年营业收入的33.96%。

爆料称,就在小三大闹股东会的同时,现场的机构们纷纷砸盘,受此影响,置信电气盘中暴跌,几近跌停。上午11点时,股价跌幅一度达7.1%。

从日K线图可看到,置信电气股价已经连续收出两长阴,股价短期跌幅近10%。公司股价大跌逼近年线。

不过,大陆媒体报导,置信电气[-1.37% 资金研报](600517.SH)董秘牛奚红随后回应,股东大会闹事女子与公司实际控制人国家电网、南瑞集团等并无关联,也不涉及徐锦鑫及其一致行动人之间的股权纠纷。

相关文章
评论