现代新款豪车 时尚科技完美融合

【新唐人2014年04月18日讯】现代汽车公司推出的全新第二代现代创世纪(Genesis)豪华房车,还没正式问世就吸引了众多关注。下面就让本台记者带你瞧一瞧这款车有什么样的新功能。

第二代现代Genesis豪华旗舰大型房车不论是在技术还是外型方面都有革新。相较于上一代,2015年Genesis拥有全顶天窗,更显时尚奢华﹔新增设的导航触屏功能使用更方便﹔感应式后车厢解锁功能,只要你有钥匙在身上,站在后车厢三秒钟,车厢就会自动打开﹔不同于2014款Genesis的后轮驱动,全新Genesis可达到四轮驱动,六缸引擎,3.8公升排量,马力可达311ps,八缸引擎,5.0公升排量,马力可达420ps﹔新车的价格区间从三万八千美金到四万九千美金,平均高出2014款房车两千美金左右。

价格虽然不低,但比起同业竞争者,仍有显著的价格优势。

销售郑艾伦:“Genesis它同样配备比奔驰、宝马、凌志,一样的配备最少便宜大概一万五到两万块。”

另外,新款车子在安全性能方面也有长足的进步,除外壳比E级奔驰跑车和凌志汽车外壳更坚固外,还增设了自动刹车功能。

专业销售Ronnie Velasquez:“若有车子在你两侧,你看不见它们,你方向盘会摇晃,即便你只是轻微的试图切到别的车道,你方向盘会摇晃提醒你那边有车,有这个功能,你车前方能感应,后面也有同样功能。”

您甚至可以下载手机APP,远程操控车子,免受找不到钥匙之苦。

专业销售Ronnie Velasquez:“你可利用应用软件远程发动车子,这些东西你可透过手机任意使用,你甚至可以直接发送地址到车上。”

这款豪华旗舰房车将于5月底到6月上市。

新唐人记者李瑾萱、廖珍仪洛杉矶采访报导

相关文章
评论