酒店协会颁奖晚宴 三学子获奖学金

【新唐人2014年01月21日讯】1月17号晚,美国华裔酒店协会在华埠举行成立7周年颁奖晚宴,三位优秀华裔学子获得了该协会酒店专科奖学金。请看详细报导。

晚会上,五百多名嘉宾和社会各界人士济济一堂。锣鼓声中,精彩的舞狮表演为晚宴增添了喜庆气氛。
国会议员孟昭文、维拉贵兹(Nydia M. Velazquez)、纽约市议员顾雅明,先后为协会颁奖,感谢美国酒店华裔协会为社区作出的贡献。

协会主席黄华清表示,酒店业有很好的发展前景。为鼓励华裔学子能在酒店业有所成就,特设立奖学金。

当晚,纽约斯特兰德酒店获得酒店协会2013年度金星酒店奖。酒店总经理约翰•路易佐斯(John Loizos)和林氏集团总裁林建中同时获得酒店协会颁发的“优秀酒店领导奖”。希望能鼓励年轻一辈酒店从业人员能积极进取,跻身纽约酒店业管理层。晚会上,还为杰出会员颁发了“特别感谢奖”,并为为宝荣行食品中心总裁吴宝淳(Patrick Ng)颁发了“社区贡献奖”。

新唐人记者安心、杰森纽约报导

相关文章
评论