【新唐人2014年01月12日讯】歌手王力宏今晚出席台湾世界展望会50周年感恩会,这是婚后首度在台公开亮相,谈到生小孩,他说“我也希望可以快,也在努力中”。

艺人王力宏婚后的第一次公开活动,是和自己7年前认养的寮国儿童相会。

艺人王力宏VS.寮国小孩:“欢迎,你还记得我吗,(是的),是的,我也还记得你,从没有忘记你。”

王力宏的好心情全写在脸上,回想起两个人在寮国一起度过感恩节,还有抓蟋蟀,现在资助的小孩来到台湾,王力宏最想带他一起品尝台湾美食。

艺人王力宏:“我上次跟他在一起,我们是吃蟋蟀,还有青蛙,所以这一次在台湾就,我非常的迫不急待,可以介绍一些台湾的美食给他认识,他应该会大开眼界。(资助了20个小孩,打算什么时候自己生一个)我也希望可以快,我也希望可以快,我,我也在努力中,也在努力中。”

不过,不同于在新加坡开唱,王力宏大方带妻子现身,这次王力宏返台出席公益活动,却不见妻子李靓蕾陪同。

“今天活动那么有意义,靓蕾有一起来共襄盛举吗?”

艺人王力宏:“今天我想就是来参加今天活动,在南港展览馆,明天我希望有时间可以跟小朋友一起相处。”

艺人范玮琪VS. 陈建州:“(婚讯)发表当天,我们就,也是被媒体通知,那个感觉确实不太好。乱讲。没有,我们就为他开心。”

王力宏闪婚,就连好友黑人也是被媒体告知,而喜欢做公益的王力宏表示,下次不排除带妻子一起来做公益。

新唐人亚太电视卢天常台湾台北报导

评论