新年前夜浪漫求婚 相知相许伴一生

【新唐人2014年01月02日讯】在第一次与爱人约会的地方求婚,很有心,很浪漫吧。在2013年的最后一天,洛杉矶市中心的潘兴广场滑冰场上,一位男士向女友当众求婚,结果怎么样呢?

有消息称,一场浪漫的求婚将在下午4:30发生在这个冰场。滑冰场的经理绝对是位值得信赖的绅士,不肯提前透露一点求婚男士的信息。

所以,我们的镜头不知该锁定…他们?还是他们?或者,很可能是他们?看着都很像。
这是2013年年末最让镜头后的摄影师兴奋和抓狂的猜迷项目。

4:50分,比期待的四点半晚了二十分钟,一度被记者猜想为可能因临阵胆怯而退缩的神秘求婚男出现了。你猜对了吗?

分享一下这对订婚爱人的幸福吧。

求婚男士Victor Rodriguez:“我第一次遇见她是在三年以前,只一天我们就决定继续下去。”

女士May Ann:“实际上我先说的我爱他。”

求婚男士Victor Rodriguez:“她在我要说爱她之前先说的她爱我。”

那么这位男士哪些地方打动了这位女士呢?请男士们注意听。

女士May Ann:“他就像我父亲一样诚实可靠,总是关心我、陪伴我。”

求婚男士Victor Rodriguez:“五十年,我们可以一起度过另外五十年,我为此高兴。”

他们的亲朋好友们送上了鲜花和祝福。

求婚男表兄Mauricio Martinez:“我们大约四天前得知这个求婚计划,我为我的表弟自豪,他们已相恋很久。”

朋友Jennifer Ponce:“为他们兴奋、高兴,他选择了很棒的日子求婚,那特别的一刻我们都很紧张,现在为他们高兴,期待他们的婚礼。”

人们都乐意看到有情人终成眷属的画面,这对在场的每个人都是一份美好的新年礼物。

滑冰客Nathalie Chapple:“我们看到的滑冰场求婚很棒、很甜蜜,很高兴年末最后一天这么美好。”

冰场经理Bryan Allen:“实际这个非常棒的计划,只要十块钱,包括滑冰。”

新的一年,又会有一对相爱的人携手同行,开启新的人生之旅。祝福他们!

新唐人记者尉然、薜文洛杉矶报导

相关文章
评论