母女裸身横死家中 乳房被割

【新唐人2013年11月6日讯】11月2日凌晨,温州市鹿城区藤桥镇一出租房发生一起谋杀案,一对母女裸体死在床上,乳房被割,凶手作案后纵火逃离现场,幸被邻居及时发现扑灭,未酿成火灾。

据大陆媒体报导,11月2日凌晨4点,藤桥镇上寺西村寺南路一栋出租房内,住在2楼的一名租客下楼去上厕所,突然看到1楼的一个房间往外冒烟。

门没有反锁,只是虚掩著,轻轻一推就开了。这名租客抬头看到一双脚在床沿上,觉得不对劲,下意识地退了出来。

住在着火房间隔壁的苑女士,听到喊声后,她和其他租客提着水桶去灭火救人。火势并不大,很快就扑灭了。

现场的情景把每一个人都吓坏了,一对母女并排仰面横躺着,全身赤裸,上半身在床上,腿从床沿挂下来。着火的是地上一堆黑乎乎的东西,没有烧着床上的衣物,但母女俩的腿上都有烧焦的痕迹。

据目击者透露,房间内的地上、床上有少许血迹,而且受害人存在乳房被割的情况。

据知情者说遇害的母女俩是河南人。母亲姓万,今年33岁,女儿姓贾,年仅14岁。今年2月份,在苑女士的介绍下,一家三口来温州打工。丈夫在瑞安当保安,因往返不便,丈夫贾先生差不多要一个月才能和妻女团聚一次。

贾先生说,事发前一天,正好11月1日鞋厂放假,他赶到温州市区和妻女团聚。上午一家人去银行存了上个月的工资,中午一起吃饭,下午3点左右他才回瑞安。

当晚6点左右,万某说去老乡那里打麻将,苑女士陪着万某女儿出去买手机卡。晚上8点她们回到出租房时,正好万某打完麻将回来。此后,她们便各自回房睡觉。

苑女士说,事发前一天一切都很正常,晚上也没听到她们房间有不对劲的声音。

房东林女士说,她这幢出租房共有十几间小房间,居住着20多名租客。晚上院子的大门会关闭,但并不会上锁,租客们的房间全凭挂锁防盗。

万某租住的房间不足10平方米。摆设很简单,除了靠墙的一张床,还有一个柜子和电视机挤在一起。透过窗户,可以看到床上杂乱地堆著一大堆衣物和被子。

2楼的一名租客曾反映,事发当晚,他曾看到两名陌生男子经过万某的房间门口,不久房间就起烟了。

警方初步判断,母女俩是被人杀死在房间内的。该案性质恶劣,但留在现场的有效线索不多。

相关文章
评论