【微视频】中办高官小三事件 党媒吃了报导

【新唐人2013年06月18日讯】赵培:中国旅游与经济台的前主持纪英男、纪小姐微博实名举报中共中央办公厅高官被海外媒体广泛报导。但是,党媒的反应却耐人寻味。

中共的官方喉舌《人民网》6月17日报导说,“国家档案局政策法规司司长、新闻发言人郭嗣平17日接受新华社‘中国网事’记者电话核实时表示,该司副司长范某目前已辞职,单位已就相关情况进行了处理。郭表示,网络实名举报的女当事人所述并非完全属实,但范某也的确有问题”。

但是十分蹊跷的是,这篇报导不到几个小时就被删除了。同时,纪小姐曾经工作过的中国旅游与经济台在微博发了一个声明说,“本台声明:纪英男(女),已于2012年9月离开本台,从那时起已不属于我台(中国旅游与经济电视台)员工,她的任何活动不代表本台形象。特此声明”。

这是此地无银三百两的声明吧,纪英男被中办官员包养的这四年难道就代表中国旅游与经济台的形象了吗?不过大家不用气愤,从两个媒体的反应来看,中共中央想把这次丑闻事件给掩盖了,并且中央一级的老大把这个事情怪罪在举报人纪小姐的身上。

旅游台的声明是想撇开这次揭发的责任,但是一个电视台做到这么没有社会公德心的地步,是对媒体这个行业的羞辱。

北京流传了了一个关于中共前总书记江泽民的顺口溜:“家里养著猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”这里面的李瑞英就是中央电视台的主持人,代表了中共中央电视台的形象。李瑞英有几年是江泽民出访时必带的中央电视台女主播,与江泽民传出丑闻。后来是败给了后起之秀的宋祖英,才被江泽民疏远。

2009年落马的广东政协主席也就包养了广东电视台的名主持。对比这些人来讲,纪英男和副司长之间要纯洁的多,起码纪英男是以结婚为目的与副司长交往。从纪英男的举报信来看,副司长扮演了同居男友的角色与她生活了两年多。

虽然副司长始乱终弃,但是起码他也很爷们,辞职了。这倒是中共官员第一个肯负起性丑闻责任的官员。毛泽东、江泽民、薄熙来不论玩弄了多少女性都没有是“伟大光荣正确”的。

重庆的雷政富不雅视频案牵连了21名官员,那么这次的北京副司长不雅视频案能牵连出多少人呢?中共中央办公厅如果抓走21人,中央办公厅主任能哭了。所以,中共中央这次对于这个事件最后只能是掩盖掉。

中共一直在打造“地方腐败、中央清廉”的假象。副司长不雅视频直接拆穿了这种谎言,中共是从中央到地方都烂透了。文职官员包养明星、主持人,军官包养文工团员。

根据纪英男的举报来看,副司长当中央办公厅巡视员的时候,每天给纪小姐一万元零花钱,并且买奢侈品都有公司帮忙买单。这才是大问题,王岐山刚刚派出了十个巡视组调查贪官,巡视员如果都是这个德行的,这是出去发财的吧。

相关文章
评论