宏碁新笔电 触打双用

【新唐人2013年05月04日讯】(中央社记者江今叶纽约3日专电)宏碁电脑今天在纽约发表最新笔电,最大特色是触打双用,使用者可自由选择触控或敲打键盘,并推出可转为平板电脑的笔电。

宏碁集团董事长王振堂与全球总裁翁建仁,联袂出席在纽约举行的产品发表会,介绍结合笔电及平板的Aspire R7,11.6吋触控Ultrabook Aspire P3,7.9吋平板Iconia A1,以及V7和V5系列笔电。

王振堂受访表示,新产品“触打双用”的功能,是“重新定义运算体验”(Redefining the computing experience)的新设计,消费者可随心所欲,使用触控或键盘输入。

Aspire R7萤幕15.6吋,双轴承(Ezel hinge)如画架的设计概念,可调整萤幕的角度、位置并翻转,展现笔电、触控、分享、平板4种使用模式。

Aspire P3则是配备11.6吋触控萤幕的Ultrabook,采用Windows 8作业系统,兼具笔电的高效能、与平板电脑触控及易携带特点,尤其可拆卸式的蓝芽键盘设计,笨重的笔电瞬间转换成重量仅790公克的平板电脑。

Iconia A1平板电脑则采用四核心、Android 4.2作业系统,只要轻触萤幕,即能由待机状态,迅速唤醒应用程式,是符合一般大众需求的全功能机种。

相关文章
评论