最高检要查大案 习近平党内大清洗?

【新唐人2013年4月14日讯】(新唐人记者李韵采访报导)近日,中共最高检察院宣称,要排除阻力,查办一批有影响、有震动的大案要案。评论分析,中共党内大清洗正式拉开了帷幕,中共党魁习近平要树立自己的绝对权威,重新分蛋糕,向利益集团下手,但是江泽民所代表的即得利益集团也正在大串联进行抵制,胜负难分。

4月12日,中共最高检察院在全国检察机关反贪办案工作会议上提出,要排除干扰阻力,坚决查办发生在党政机关和领导干部中的案件,集中力量查办一批有影响、有震动的大案要案

北京时政观察人士华颇分析认为,习近平要下狠手打大老虎了,因为习上台后要重新分蛋糕,肯定要向利益集团下手。

华颇:“他要进行一轮党内大清洗,来树立自己的绝对权威,所以这阵子动作频频,就连马三家这样敏感的事情都已经被部分人曝光,所以最高人民检察院为了配合习打老虎,发出了要顶住巨大压力,办些大案。所以我想这是从辽宁这儿开始,就是中共党内大清洗已经正式的拉开了帷幕。”

进入4月以来,辽宁省马三家女子劳教所惨绝人寰的地狱般酷刑黑幕被大陆媒体上深度曝光,震惊了国际社会和大陆不明真相的民众。网路上掀起了一浪高过一浪的要求清算有关责任人和负责维稳的政法委的呼声。

不过,外媒揭露,陆媒所披露了马三家劳教所的骇人黑幕,只揭开了马三家女子劳教所滔天罪恶的冰山一角,马三家劳教所,用一百多种酷刑血腥迫害法轮功的惊人真相并没有被陆媒曝光出来。

但是,陆媒所披露了马三家劳教所的部分黑幕,在大陆媒体、论坛或博客转载后仍遭中宣部密令删除。

华颇:“就像在文革中批评毛泽东造神运动的异见人士张志新案件一样,她被判死刑,行刑之前还被割断喉管,怕她喊一些所谓的反革命口号。但是后来她平反时,她行刑之前被狱警投放男牢惨遭轮奸一事,中共在平反里面只字未提,很多传言,中共都否认了。”

华颇指出,虽然有关马三家文章被删,但是曝光马三家是打向对立面的石头,也是继续清查薄熙来党羽的信号。

华颇:“辽宁是薄熙来的老家,可以说辽宁的水比重庆还要深,因为重庆只是薄熙来的一个发迹地,辽宁则是薄熙来耕耘了多年的重地,工、农、商、学、兵各个系统里都是他的人,所以说要铲除薄熙来的势力不是一时半刻的事情。”

江泽民集团迫害法轮功惊人黑幕

1999年7月,江泽民集团发动了针对信仰“真、善、忍”的法轮功学员的镇压,并叫嚣要在三个月内彻底消灭法轮功。薄熙来主政的辽宁省大连市很快成为迫害法轮功的急先锋。薄下令,对法轮功往死里狠狠地整!

踏着法轮功学员的鲜血,薄熙来在1999年冬被江泽民提拔进了辽宁省省委,当上了副书记,2002年成为省长,并在当年投资十亿元扩大监狱规模,仅马三家一地就耗资五亿多,建成了一座占地2千亩的监狱城,用于关押法轮功学员。

由于迫害手段残忍卑劣,臭名昭著的马三家劳教所成了江泽民、罗干推崇全国各地黑监狱折磨法轮功学员的学习“典范”。得到江泽民“打死白打死,打死算自杀”的最高指示,2000年10月,为达到所谓“转化率”,马三家劳教所不惜将18名法轮功女学员扒光衣服投入男牢房,任男劳教人员轮奸、污辱。丑事曝光后,马三家劳教所迅速撤掉男牢,欺骗国际社会抵赖罪行。

去年,王薄事发后,江泽民和前中共政法委书记周永康所代表的血债帮,活摘法轮功学员器官及贩卖尸体的惊天黑幕也在国际被全面曝光,遭到全球正义人士及团体的声讨。

利益集团大串联 江泽民面临清算?

最近,马三家黑幕遭曝光后,之前被中共抵赖并声称反动势力恶意造谣的事实摆在世人面前,再次震惊了国际,随后,中共政协副主席、国家开发银行董事长的陈元在《人民日报》撰文,大力吹捧江泽民93年提出的金融管理电子化对遏制腐败发挥了重要作用,而江苏扬州一批御用文人也大力吹捧江泽民祭奠其假养父江上青的旧作。

华颇分析,目前既得利益集团感觉到一个危险了,所以又把江泽民招牌打出来了,号召利益集团结成广泛同盟对抗新政。

华颇:“象陈元这个人,属于中共的权贵,是既得利益的一份子,他长期掌握著国家开发银行,但是这回到68岁还不退休,所以这回习李要动他,他怕被调虎离山,所以清明给薄一波和毛泽东都献了花圈,花篮,而且在人民日报上那么肉麻的吹捧了江泽民。

而且江苏扬州的那些文人也是公开的吹捧江泽民,我不知道江泽民他的本意是什么,起码既得利益集团正在串联到各派,比如左派,薄党等等和江系要达成一种联合,保护既得利益不被分割掉采取措施。”

政论家伍凡则分析认为,现在共产党内部清算贪污腐败,有可能涉及到金融系统, 清算到最后,点到江泽民头上。因为中共的金融现状,已经处于破产和崩溃的状态, 其中一个很重要的现象,就是资金外流,完全都是用电子系统,用网路系统,把这个钱慢慢传出去了。

据中共自己的统计:江泽民当政期间,从1994年至1996年,每年洗钱已近1,500亿﹔1997年至2000年,每年洗钱活动已达2,500亿至3,000亿元﹔2001年至2003年,每年高达4,000亿至5,000亿。而在2002年11月,江泽民交出中共总书记和国家主席那年,外汇非正常外流更是高达300亿美元。

香港《开放》杂志曾披露,2002年12月,国际结算银行发现一笔20多亿美金的巨额中国外流资金无人认领。之后曾担任中国银行上海分行行长的刘金宝在狱中曝料,这笔钱是江泽民在16大前夕,为自己准备后路而转移出去的。

中共最大的对手:既得利益集团

华颇认为,江泽民已经失去了一切权力,他的人马经过十七大,十八大两次清洗,有的已投诚。目前中共党内最大的群体,是江泽民所代表的既得利益集团,他们才是中共最大的对手,相信这个群体逐渐的露出了它的庐山真面目。

华颇:“他们是反对对制度有任何改革的,因为要触动他们的蛋糕,当然他们就要拚命的一种反抗,但是这个在中共既得利益群体,已经深入党的各个细胞了,他们已经是权利已固化,他们现在就是拚命的想反对习李的分蛋糕。

因为既得利益集团主要代表和一些地方政府他们要自己的GDP的增长,就依靠大量的征收拆迁,征收农民的土地,拆迁城市居民的房屋,所以他们不惜草菅人命,像最近河南、湖北、四川的民众因抗强拆被辗死的,当局都说是意外被轧死的,其实他们是有意的。”

华颇指出,目前中共权斗双方已杀红了眼,刀光剑血,胜负还看不出,虽然习李大权在握,但是是不是能够凤凰涅磐,浴火重生,现在下结论还是为时尚早。

相关文章
评论