少女喝高粱昏迷 家人考虑拔管

【新唐人2013年03月01日讯】(中央社记者邱俊钦桃园1日电)赵姓国中女生疑似在同学怂恿喝完1瓶高粱酒后,陷入重度昏迷,家人今天已有放弃治疗的心理准备,医院仍盼奇迹出现。

赵姓国中女学生2月22日晚间与住家附近的多名同学相约见面,女学生想要离开返家时,在场有男同学劝说要喝完1瓶高粱酒才能离开。

由于酒精浓度高,女学生喝完后完全无意识反应,经过数日急救,到今天下午仍呈现昏迷,未脱离险境。

卫生署桃园医院表示,并未放弃急救,目前仍插管治疗,希望有奇迹出现。

不过,女国中生的家人在听到医师转述后,认为在抢救过程中需要经过电击等方式,由于不舍爱女遭折磨,已经有放弃治疗的念头。

女国中生目前仍躺卧在加护病房中,虽然患者情况不乐观,但医师表示未放弃抢救。

桃园县副县长李朝枝也前往医院慰问,希望能给予最好的治疗,县府教育局也提供急难慰问金等协助。

相关文章
评论