保安暴力阻扰 法轮功斥恶党指使

【新唐人2012年12月04日讯】在香港落马洲讲真相的二位法轮功学员,星期一遭到二名保安员施暴阻扰和打伤,他们质疑所谓的保安员是受到亲共团伙的幕后指使,并将录像呈交警方作证,要求警方依法惩办凶徒。

大约上午11点,法轮功学员阿婷在落马洲皇巴站旁向大陆游客讲真相,突然二位男保安员上前阻止,其后强抢她手上的展板,并将其雨衣扯烂。

抢东西啊!抢东西啊!

香港法轮功学员阿婷:“我就举牌,他们看到我举牌就不给我举,二个人就上来抢我的展板,试图拉烂我的展板,不给我讲真相给中国人听。”

另一名学员曾女士也在混乱中被保安打伤手指,雨伞也被保安员扯烂。她说多年来在落马洲讲真相从未见过有保安员,而且奇怪的是这些保安员都不干预亲共团伙“香港青年关爱协会”的行动,处处针对法轮功学员。

香港法轮功学员曾女士:“有四个人监视我们法轮功学员,不给我们讲真相,很明显,我想这些保安都是和青年关爱协会有关系,无端端出现的,十多年都没有出现这样的问题。”

赶来协助的民主党社区主任周伟东认为,今次事件很明显是针对法轮功学员而来,质疑幕后是受到青关会的指使。

香港民主党社区主任周伟东:“某些害群之马受到中共指使,迫害法轮功学员,干预他们讲真相,动手动脚打人,等同迫害。在香港这个法治社会绝对不容许。会否这些保安也是它的呢?”

二名保安员其后被警方带到落马洲警署调查。学员要求警方依法惩办凶徒。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论