董座投资壹传媒 龙岩:无评论

【新唐人2012年11月28日讯】(中央社记者韦枢台北28日电)龙岩董事长李世聪个人投资壹传媒,记者27日晚间透过龙岩发言体系向李世聪求证,但未能联系上;龙岩重申,龙岩并未投资壹传媒。

台湾壹传媒买方团队由3大主要股东,包括台塑王家、中国信托慈善基金会董事长辜仲谅、旺中集团总裁蔡衍明的委托律师团27日上午赶赴澳门,准备与香港壹传媒方面签约,晚间传出龙岩成为新投资者。

从事殡丧业的龙岩董事长李世聪成为壹传媒出售案新的买方,记者透过龙岩发言体系向李世聪求证,但未能联系上。龙岩表示,并不清楚实情,但若有投资也是个人投资,与龙岩无关。

龙岩入股大汉建设后正式更名为龙岩股份有限公司,为国内第一家上市柜的殡丧事业,龙岩近来准备在本业上更深入、更精致,并进军华人世界,今年10月投资星币2910万元在新加坡设立子公司-新加坡龙岩公司,进军当地殡丧事业。

龙岩今年前3季营收获利并未受到不景气影响,合并营收达新台币34亿1149万元,年增7.6%;毛利24亿8120万元,年增14.77%,毛利率高达72.73%,高于去年同期的67.36%;税后净利为14亿8528万元,依目前股本计算,每股税后盈余3.72元,较去年3.25元成长14.46%。

相关文章
评论