市政官员呼吁重视校园霸凌

【新唐人2012年10月16日讯】今天下午(10/15), 纽约市公益维护人 白思豪和纽约州众议员孟昭文在纽约皇后区第20公立小学附近,呼吁老师和家长们重视校园霸凌现象,并且制定政策防范和处理校园霸凌。请看报导。

霸凌是指学生们在身体上受到的暴力伤害和精神上受到的侮辱欺凌,随着网际网络和手机的发展,校园霸凌现象越来越严重。十月份是美国的“全国反霸凌月” (National Bullying Prevention Month),纽约市公益维护人白思豪(Bill de Blasio)说,需要实在的资源和政策来防范和制止校园霸凌。

纽约市公益维护人白思豪(Bill de Blasio):“当出现霸凌现象时,孩子们应该懂得向家长、老师和学校寻求帮助,他们会得到帮助,我们不希望看到霸凌现象继续下去。”

身为两个孩子的母亲,纽约州众议员孟昭文对校园霸凌现象表达了深深的担忧,呼吁学校尽快制定相应策略。

纽约州众议员孟昭文:“要有一个政策,如果小朋友被欺负的话,他们要去找谁?要如何和老师、家长联络。”

白思豪还呼吁家长们注意自己的孩子是否遭受到欺凌,以及一旦有霸凌现象的发生,如何处理。

纽约市公益维护人白思豪(Bill de Blasio):“要给家长们传达的信息是,如果发现孩子被欺凌,要马上联系学校,确保学校采取措施,给市政官员打电话,要我们来帮助解决问题。”

纽约市议员顾雅明等也呼吁,一定要防范和制止校园霸凌。

新唐人记者谢安澜、鲁成纽约报导

相关文章
评论