林书豪手感冷 盼找回节奏

【新唐人2012年10月15日讯】(中央社休士顿14日综合外电报导)“哈佛小子”林书豪今天率领休士顿火箭在热身赛迎战西区强权圣安东尼奥马刺,投10中1手感不佳,最后火箭以107-116输球,林书豪很不满意自己的表现,希望尽快找回节奏。

负责组织火箭攻势的控卫林书豪,今天在场上视野不若以往,在篮下和禁区外围都找不到出手或传球空档,使得以林书豪为中心的火箭攻势陷入停滞。

林书豪说:“我试着找到自己的节奏,再次回到令我安心的水准。老实说,我很高兴这是季前赛,因为我本季不能以这种状况打下去。我还有很多得学。我会确定自己从这场比赛中学到东西。”

林书豪本役投10中1、罚3中2,共得4分,外带1助攻。

在火箭3场季前热身赛中,林书豪场上命中率21%,平均5.3分4.7助攻。

火箭教练麦海尔(Kevin McHale)说:“林书豪打得很挣扎,他必须表现更好。如果你问他,他也对自己的表现不开心。他是个年轻人。我们不是在讲30岁的球员,或是职涯9年、10年的老将。我们在谈1个只先发过25场比赛的人。”

火箭先发球员派特森(Patrick Patterson)和马丁(Kevin Martin)今天都没上场,预计明天会出战达拉斯小牛(Mavericks)。火箭教头还不确定明天会不会让其他先发球员休息1天。

相关文章
评论