女星揭秘与毛泽东的跳舞暗号

【新唐人2012年8月22日讯】(新唐人记者李韵综合报导)毛泽东的私生活的荒淫糜烂早已是很多人知道的事实,随着时间的推移,毛私生活中更多细节被大量曝光。最近媒体再揭密了当时的女演员与毛泽东跳舞时的秘密暗号和曾为毛舞伴的女演员在“文革”中被迫害自杀的历史真相。

《青年导报网》描述了1959年一个下午的情景。秦怡与沈浮、金焰、上官云珠、黄宗英等大陆电影界人士,在上海受到毛泽东的所谓接见。

那天晚上,秦怡与其他一些演员接到邀请,到上海文化俱乐部陪毛泽东等领导人跳舞。毛泽东无论与哪一位女同志跳舞,如果在跳舞中拍了一下对方的背,那就是示意她必须停下来,如果他不拍,那就可以继续跳下去。

当时,周恩来也在场,他与秦怡很熟,一见到她,便马上把她介绍给毛泽东:“这位是上海电影界的著名演员秦怡同志,曾演过《铁道游击队》等许多电影。”

毛泽东一听,立刻与秦怡握手,随后,就邀请她跳舞。在跳舞过程中,毛始终没有拍她的背,她和毛泽东一直跳到舞曲终止的时候。

毛泽东舞伴的演员 文革遭迫害自杀

当时著名演员上官云珠也有做过毛泽东舞伴的经历。她原名韦均荦和韦亚君,在主演由名导徐欣夫掌镜的新片《王老虎抢亲》时,导演卜万苍专门为她取了“上官云珠”的艺名。

1956年1月10日,上官云珠手拿着陈毅亲手书写的“上官云珠同志,请您来一趟”的字条,走进了中苏友好大厦。在陪同毛泽东跳舞时,被厂里列入“右派”名单的上官云珠向毛诉说了心中的委屈和个人的遭遇。

从此,上官云珠命运峰回路转。

不过,从1968年9月开始,由江青直接操纵的“上官云珠专案组”和林彪秘密成立的“上官云珠特别专案组”,相继逼迫上官云珠写出更详实的与毛以及其他首长在一起的交待材料。

1968年11月22日,一个周末的傍晚,上官云珠又被专案组提审。对审讯人员的威逼,上官云珠无话可说,审讯人员一阵猛扇耳光,拳打脚踢,折磨了她两个多小时后,把上官云珠踢出门外,并下最后通牒第二天必须交代,否则后果自负。23日凌晨3时,上官云珠跳楼自杀。

上官云珠也是毛泽东的女人?

不过在署名卜荣华的《毛泽东和被他霸占的女人们》对上官云珠于毛泽东的关系是这样描写的。

文章说,毛和上官云珠早在中共建政后不久就有过交往,并于1956年和1957年多次幽会过,上官本来是被打成右派分子的,在和毛幽会时说知此事,在毛的特意关照下,她的右派指标被别的电影演员所顶替。自此,上官似乎峰回路转、时来运转了。

1962年中央7000人大会开过之后,毛来到上海住在西郊宾馆,市委书记柯庆施特意安排上官与毛再度幽会。第二年毛又来到上海,两人再次幽会,每次幽会上官都要撇下自己的女儿与毛住上几天。

1965年在毛发动“文革”的前夕,她还被毛以按摩医生的名义带进中南海,两人公开同居,事后又随毛乘专列返回上海,在此之前,毛一直称上官为“宝贝”二字,此后再也没见过毛。

“文革”爆发后上官被江青下令逮捕,强加的罪名是“迫害毛主席”,因此,此案成了中央文革小组的一号大案,江青领导著一个“上官云珠专案组”,林彪又领导著一个“上官云珠特别专案组”,当时,疾病缠身的上官在受尽了拳打脚踢和猛扇耳光等极其残忍的摧残折磨长 达两个多小时以后被踢出门外,并下达了最后通牒,令其“明天老实交代,否则后果自负!”后,上官终于万念俱灰,于1968年11月22日跳楼自杀身亡,死时年仅48岁。

目前,毛泽东荒淫的私生活被大量曝光,卜荣华表示,综观毛泽东的私生活上,无论是“解放”前还是“解放”后,都太荒淫无耻!太龌龊了!毛一生中到底和多少个女性发生过关系?这将成为一个历史之谜!

相关文章
评论