推动合作 瓜国赠勋使馆人员

【新唐人2012年7月13日讯】(中央社台北13日电)中华民国驻瓜地马拉大使馆参事杨清翔获瓜国外交部赠勋。第一夫人裴若莎和国会等也颁感谢牌状,表彰他推动双边合作的贡献。

杨清翔即将离任,瓜国外交部长卡巴耶罗斯(Harold Caballeros)12日(当地时间)率一级单位主管主持赠勋典礼,颁发瓜国“德伊利萨礼政府杰出官员级勋章”给杨清翔。

卡巴耶罗斯致词表示,杨清翔在瓜国服务13年期间,对两国邦谊贡献卓著。

另外,卡巴耶罗斯也转达总统培瑞斯(Otto Perez)祝贺之意,并感谢中华民国政府长期协助推动瓜国各项合作计划,成效卓著。

瓜国第一夫人裴若莎(Rosa Maria Leal de Perez)、国会礼宾处处长贾西亚(Jaroslav Alburex Garcia)及中美洲统合体的中美洲区域灾难预防中心执行秘书莫拉莱斯(Ivan Morales)稍早也分别颁发感谢牌状给杨清翔。

相关文章
评论