政法委黑幕下的血泪(二):余婉岚的故事

【新唐人2012年4月11日讯】曾在华中师范大学文学院工作的余婉岚1996年开始修炼法轮功。在修炼后的不长时间,浑身的疾病不翼而飞,因为见证修炼法轮功的美好,1999年江泽民下令镇压后,她多次到北京上访,呼吁当局停止迫害,不料多次遭到关押,也经历了各种的酷刑与精神折磨。辗转来到美国之后,她用亲身的经历告诉人们,在政法委系统主导的迫害黑幕下,人权侵害的残酷。

法轮功被镇压不久后的2000年,余婉岚三次到北京上访。在天安门广场,她亲眼看到了警察用警棍殴打法轮功学员的场景,很多学员被打得鼻青脸肿。余婉岚自己也遭受了这样的暴行。

法轮功学员余婉岚:“(警察用)电棍抽我。往我脸上、身上抽。肿得像鬼。一个警察就把我往车上拖。另外一个警察用冰冻的矿泉水瓶砸我的脑袋。”

之后,余婉岚在珠海又因为制作法轮大法好的横幅而被非法劳教。在广东三水女子劳教所,除了每天十几个小时的劳教之外,还要遭受人格的侮辱。

法轮功学院余婉岚:“劳动的时候不能上厕所。谁要上厕所要蹲下、跪下请示。”

经受了一年半身心折磨之后,余婉岚获释。2004年,她又一次来到北京。在派发真相资料的时候被抓。在此后的十个月当中,余婉岚在海淀区看守所和北京市看守所轮番遭受迫害。在这里,她经历了类似五马分尸一般的酷刑折磨。

法轮功学员余婉岚:“两只脚被绑在铁床上,两只手也被绑着,好像五马分尸一样,痛得要死。越痛越发抖。只要动一下,铁镣就更紧、更痛。更痛就要加倍得承受。肉体已经到了承受不了的地步。”

在持续的虐待下,她因出现严重高血压的症状而被转入北京公安医院。医院不但没有给她治疗,反而把她关在100多米深的地下室继续迫害。

法轮功学员余婉岚:“那是冬天,一天24小时,手铐脚镣都是铐著的。”

最终,余婉岚因为这次派发真相资料而被非法判刑三年。

在过去12年当中,有将近三分之一的时间都是在中国大江南北各地的劳教所和监狱中度过。虽然现在来到了美国,但她仍然挂念著中国大陆被迫害的广大法轮功学员。

法轮功学员余婉岚:“很多大法弟子,夫妻俩都修炼,都抓走了,孩子流利失所,都是孤儿。老人留在家里没人管。”

在经历过了残酷迫害之后,余婉岚切身地体会到,只有解体中共,才能保障基本的人权与自由

新唐人记者郭莹纽约报导

相关文章
评论