昆省大选自由国家党获压倒性胜利

【新唐人2012年3月25日讯】澳洲自由国家党于3月24日举行的昆士兰大选中以79席位获得压倒性胜利。总数89席位中,工党获得8席位,Katter’s Australia Party(KAP)则获得两个席位。现任省长布莱也在此次选举中保住了她在南布里斯本选区的席位。

自由国家党领袖纽曼(Campbell Newman)在胜选演讲中,感谢昆士兰人民让该党获得大胜。以下为纽曼的演讲全文:

“我要感谢所有的昆士兰人民以选票改变昆士兰。”

“我也要感谢Ashgrove选区的人民以选票来改变昆士兰。”

“就如我们一直在强调的,你们是这次选举中最重要的,你们这些每天努力工作来维持家用的人们,来支援你们社区的人们,及增进我们经济的人们。”

“我感谢你们的支持。”

“我感谢你们对我的信任。”

“我们将信守我们的承诺,我们不会让你们失望。”

“你已果断的,强调的,并选出一个强有力的政府,使得我们可以为你提供最好的服务,并让这个美好的省份回到正轨。”

“我向你们保证,我们将以人道,恩典和尊严,努力为所有昆士兰人民服务,不管他们把选票投给了谁。”

“我非常感谢许多昆士兰人民史无前例的将选票转投给自由国家党。”

“我们感到非常的荣耀,你们以选票来表达对我们的信任。”

“上任后,我首先要做的是振兴经济,并解决昆士兰的财务问题。”

“我们片刻也不会低估我们的任务的重要性。”

“虽然这将是一个遥远的,艰钜的任务。但是我们明天开始就要去面对它。”

“我们决定要让所有昆士兰人民,在澳洲这个美好的国家中昂首阔步。”

“我要请所有支持我的人,为布莱省长在去年的洪灾中的出色表现鼓掌。”

“我要感谢并认知布莱省长在2011年洪灾及雅思旋风中鼓舞人心的领导,及对所有人民的服务。”

“我并要感谢工党候选人Kate Jones在Ashgrove选区的艰巨选举过程中所面对的一切。我也要感谢我的太太莉莎在所有选举活动中与我同行。我感谢她所有的爱与支持,我为她感到骄傲。”

“我为我们一年零三天中所达成的一切而感到骄傲,但是有谁计算过天数?”

“我特别要为我们与其他议员们在接下来数年中要做的感到骄傲。”

“恭喜所有议会中的同事及候选人,你们做得太好了。但是请别忘记,我们的工作,明天就要开始。”

“今晚的一切,都是为了昆士兰人民。”

“永远,永远都是为了你们。”

“带着你们的支持,我们保证将昆士兰这个美好的省份再次变成“能行”的土地。”

“祝大家晚安。”

相关文章
评论