纽约华人社区将举办三场音乐会

【新唐人2011年11月10日讯】这个周末和下个周末,在纽约将有三场台湾音乐人参与的不同风格的音乐会。请看报导。

台北驻纽约经文处高振群处长向媒体介绍了音乐会的情况。

11月12日星期六晚7:30,在法拉盛市政厅,福尔摩沙表演艺术协会将主办年度秋季音乐会,由福尔摩沙合唱团演唱各地民谣、传统和现代歌曲,还有打击乐和器乐合奏。

时间:11月12日(星期六) 晚7:30
地点:法拉盛市政厅
137-35 北方大道,法拉盛,11354

之后在星期天(11月13日)下午一点,纽约的“本土天王”周兴立等将在法拉盛印度文化中心剧场,为乡亲献上熟悉的歌仔戏。演出一向不收门票,采取乐捐的原则。鉴于以往演出的火爆程度,他希望大家早去占座。

时间:11月13日(星期日) 下午1点
地点:法拉盛印度文化中心剧场
143-08 Holly Ave. at Bowne St, Flushing,11354

第三场是年轻人的摇滚,19号(星期六)晚7:30在法拉盛台湾会馆。
主办方邀请到四个纽约的乐团,现场提供台湾啤酒,因此需要戴身份证检查年龄。
门票10美元,网上购票8美元。

时间:11月19日(星期六) 晚7:30
地点:法拉盛 台湾会馆
137-44 北方大道, 法拉盛,11354

相关文章
评论