杨林:我上共产党的当了

【新唐人2011年8月14日讯】(新唐人记者陈汉采访报导)杨林原山东人,2006年6月8日在深圳南山区一家工地打工,不慎摔坏了腿,老板们互相推卸责任,没人管。基于对共产党的信任,他开始上访。杨林在接受本台记者采访时表示,上访后才知道共产党真是糟糕透顶,上了共产党的当。早知道共产党这么黑暗,腐败泛滥,就不上访了,电视、报纸宣传的多好,党一切是为了人民,一切问题出来都为你做主等等!真是没想到这么黑暗。很难啊,走到这一步我没有退路了,我要走下去。

2006年6月8日在深圳南山区一家工地打工,不小心把腿摔坏了,老板之间互相推责任,杨林曾经到深圳市委上访,市委叫找劳动局,劳动局叫找社保局,因为没有合同不算工伤,当前中国的工地不给签合同是很普遍的事情。

一句话 换来一年的牢狱之灾

杨林在接受本台记者采访时表示:“我来到市委,因腿是粉碎骨折,在打石膏走路还不是很稳,结果又被市委的保安推倒,我手臂的筋带被弄断了,多次上访没人理睬。”

“现在在中国官商勾结,官官相护,流氓政府。我们老百姓给你们扶植起来,同时我们老百姓也能把你们推倒。就因为这个给我抓起来判刑一年。”

维护合法权利 却沦为政治犯

当局调查杨林跟新疆有没有关系,跟达赖有没有关系,跟其他的宗教有没有关系。

杨林:“在关押其间换了几个地方,目的是要在精神上折磨我,又给我编造很多罪名,颠覆国家政权还有危害国家安全,编造虚假恐怖信息罪。我说你们党有问题,宪法有问题,因为我知道共产党的牢房关的都是我们这伙人,我并不怕。”

“共产党是保护黑社会组织的,压迫人民的。在看守所押了一年出来,在外只呆了22天后、我就上访又被非法劳教一年。共产党简直太过分了。深圳市委书记刘玉浦上台那天晚上,还把我押起来直接劳教。诱骗我签字认罪,我没有签。我没有犯法,它们用高压迫害我。”

立军令状 剥夺上访权利

在深圳大运会期间,杨林被深圳的警察押回山东老家,并警告他,在第26届世界大学生夏季运动会期间,不准上北京和深圳上访,每天必须用固定电话给深圳警方打电话,杨林还受到当地派出所的民警监视。

为了不让杨林去北京和深圳上访,当地派出所给山东省里及深圳方面立下了军令状,保证杨林不去上访,一直到大运会结束。

相关文章
评论