视频:山东“李刚姐” :打你怎么了

【新唐人2011年5月28日讯】“我爸是李刚”曾是网络最流行语。近日,一段视频中出现的山东淄博街头的“李刚姐”,又引起网友关注。

视频中,一位开奥迪车的女司机在与一辆雪佛兰发生刮擦后,挥掌暴打男司机,并且叫嚣“我就打你了,怎么着?”;“耽误我接领导怎么办!”

这段视频被传到网上以后迅速走红,不到一天的时间里有超过1000多名网友跟帖留言。这位“接领导”的奥迪女也被网友们称为“李刚姐”。

从视频里可以看到,画面一开始,在街头的车流中传出了清脆的掌掴的声音,随后画面中一名女子掌掴一名男子后,男子在地上捡起眼镜,与身旁的女子发生争执,在他们身边有一名身穿反光服的警察。可以听到画外音有多名围观群众称“太过分了,太过分了,这女的,怎么打人呢。”

在围观群众的阵阵指责声中,被网友们称为“最雷的”出现在视频的第33秒,该女子称“我接领导你知不知道,你凭什么碰我车。”在男子上前争辩后,“奥迪女”称,“我就打你了,怎么着?”

网友“现场报导”还在帖子中贴出了据称是“奥迪车”的照片,并称,“李刚姐”跟随后赶来的一名男子几次对开雪佛兰的男子动手。而在交警要求“李刚姐”出示驾驶证时,这位大姐竟高声吼道:“没有驾驶证,你能怎么处理我!”

也有网友人肉搜索出这个“李刚姐”,她本人也姓李,现年42岁,是淄博某公司的总经理,网友还透露,事发当天李某确实是去参加一个签约活动,至于她接的是哪位领导就无人知晓了。

下载录像
新唐人电视台 www.ntdtv.com

相关文章
评论