《毛主席的炼狱》:蓄意饿死数千万人

【新唐人2011年4月26日讯】《纽约时报》签约摄影师、作家杜斌所编辑的图文书《毛主席的炼狱》,最近在香港出版;杜斌表示,这本书详实的记载了毛泽东为了称霸地球的野心,而在“大跃进”期间,如何蓄意饿死了数千万的中国百姓。

《毛主席的炼狱》以13万文字,超过150幅珍贵图片,图文并茂的记录方式在21号出版。作者杜斌表示,由于在2004年他阅读了一些专家学者们撰写“大跃进”的相关书籍之后,开始收集研究探索当时饿死数千万中国百姓的究竟。

杜斌:“这本书就像编年史一样的从1958年到1963年这期间,某年某月某日,毛泽东在干什么、党中央在干什么、省里的市里的村里的干部在干什么、农民在干什么;我一直想搞明白,毛泽东到底是出于什么动机、是如何饿死这些老百姓的;这些老百姓当时知道,他们是要被故意饿死吗?”

通过收集了五十多年来的中共党史、粮食官员和民间上书党中央的信件等,被曝光的相关资料,杜斌仔细整理、对照和研究;他相信,这些也是所有关注这个事件的人都想知道的答案。

杜斌:“事实上根据我的研究发现,毛泽东是蓄意饿死这些人的;这几千万中国人都是蓄意被饿死。既使知道人在饿死,他还在继续的向老百姓逼粮食。”

杜斌认为,毛泽东当年要称霸世界的野心导致数千万中国百姓累死、饿死。《毛主席的炼狱》要作为今年中共建党90周年的“生日礼物”。

杜斌:“要作为一个人的话要90岁就是已经离终年已经很近了,也应该道歉了﹔当然了道歉是一回事,能不能被宽恕、被原谅那是另外一回事。我这些资料很多都是散落在各种公开媒体发表的,支离破碎,但是通过我的筛选整合,他会显示出非常强大的力量来证明,那段历史的执政者是非常邪恶的。”

新唐人记者梁欣、萧宇采访报导。

相关文章
评论