谋炸以球场 英领事馆雇员被捕

【新唐人2011年1月4日讯】(中央社伦敦3日法新电)英国官员今天表示,以色列已逮捕英国驻耶路撒冷总领事馆的2名当地雇员。根据报导,他们和一起攻击耶路撒冷足球场的阴谋案有关。

英国外交部发言人在伦敦表示,涉嫌的两人哈玛德(Mohamed Hamadeh)与巴哈坦(Bilal Bakhatan)负责维修工作,根据报导,他们被控非法买卖武器。

发言人告诉法新社:“我可以证实,在耶路撒冷总领事馆的2名当地雇员已遭以色列当局逮捕。”

“我们从报导中得知他们被控非法买卖武器,我们正设法求证这些指控。”

英国广播公司(BBC)报导,这两名雇员因涉嫌为另外两名男子取得武器遭到逮捕。这两名男子被控幕后策划向耶路撒冷的“泰迪体育场”(Teddy Stadium)发射火箭。泰迪体育场是“比达耶路撒冷”(BeitarJerusalem)足球队的练习场地。(译者:中央社陈怡君)

相关文章
评论