美中法轮大法交流会 精英多

【新唐人2010年11月8日讯】北自南达科塔州,南到堪萨斯,东至俄亥俄,来自美国中西部多个州的法轮功学员,11月6日、7日汇集芝加哥,举行了集会游行和心得交流会。这是由美中法轮大法学会主办的年度大型活动。

在七日举行的美中法轮大法心得交流会上,近三十位学员与大家分享了他们修炼后的心路历程。来自芝加哥的安吉拉,十多年前,为了帮助得了绝症的年幼的女儿治病,在气功中寻找一线希望,因此有缘结识了法轮功,但女儿最后还是不幸走了,她又开始回到以前繁忙的工作中,疲倦让她对生活感到乏味,开始埋怨人生,2006年,她再度拿起《转法轮》仔细阅读,明白了很多人生的道理,从此走入身心双修的行列。

安吉拉:“我觉得我能从别人的交流中学到东西。虽然我认为我的心得是微不足道的,但对别人可能会是一个很大的启发。”

交流会由美中法轮大法学会主办,与会的法轮功学员有大学教授、中西部多个大公司的雇员、部门主管、商家业主和联邦政府官员,也有来美探亲的老人,以及为了免遭迫害从大陆来美的法轮功学员。

此前,11月6日,他们还在芝加哥市中心密西根大道华丽英里举行了声势浩大的游行,呼吁停止迫害。

新唐人记者杨晓玫芝加哥采访报导。

相关文章
评论