蔡依林加入阳光伙伴脸部平权活动

【新唐人2010年9月25日讯】蔡依林今天参加阳光基金会推动脸部平权记者会,呼吁大家来一同来支持脸部的平权,去除社会大众对颜损朋友潜在的负面联想,让颜损朋友能够自在的生活, 能够拥有公平的待遇。

这次记者会上JOLIN是第一位加入阳光伙伴,也在现场举办签订的仪式,告诉大家只要到阳光基金会首页,就可以成为阳光伙伴。

歌手蔡依林因为有这个机缘认识到阳光基金会,非常开心,也陪他们一起度过会快要满三十年周年的一个活动,希望藉由我的传播的力量,让更多人认识阳光基金会,也欢迎大家加入阳光伙伴。

JOLIN也跟这些可爱的阳光伙伴们一起合作拍了一支广告,并在现场举行首播观赏仪式。

歌手蔡依林:导演是希望广告片里面,是比较轻松活泼的样子, 所以要一直PUSH他们 ,可以再三八一点 , 所以我要先比他们还要三八。

JOLIN也在现场即时与阳光伙伴很开心的表演一段歌舞。

JOLIN希望能够透过大家的影响力真心的期盼让阳光脸部平权的理念,能够大大的传递出去, 邀请更多的大众来加入阳光的伙伴。

新唐人亚太电视郭云开、李宁台湾台北报导。

相关文章
评论