飓风厄尔袭巴哈马 将抵美北卡

【新唐人2010年9月2日讯】星期三(9月1号),飓风厄尔夹带着狂风暴雨,袭击了岛国巴哈马(Bahamas),导致当地所有航班取消。与此同时,这个已经升级为四级的飓风,预计周四(9月2号)经过美国北卡罗来纳州。

飓风厄尔给巴哈马带来的狂风暴雨,当地的所有航班被迫取消,而游客们也躲在宾馆,不敢出门。

天气预报显示,飓风将从北卡罗来纳州擦边而过,抵达新英格兰州,风暴中心仍在近海。

游客麦特•丘弗(MATT TROVE)说:“我有点紧张,但是你知道,不得不豁出去了,看看会发生什么。”

气象预报显示,厄尔会改变轨迹,朝海岸线逼近,美国政府已经通知相关地区居民,需要跟进飓风的最新发展情况,做好被疏散的准备。

联邦紧急事务管理局长克雷格•尤盖特(GRAIG FUGATE)说:“对人们来说,监控风暴的发展,制定相应的计划,以便灵活机动的应对,这个极其重要。”

预计厄尔星期四(9月2号)的风力在119公里每小时,飓风中心在外海。目前最可能被袭击地区的居民已经被疏散。

相关文章
评论