第一次看神韵 内心有说不出的触动

【新唐人2010年4月8日讯】神韵艺术团在台湾彰化员林的第二场演出,许多观众是第一次和神韵相会。

在日月潭从事水上民宿的黄腾宽是第一次来欣赏神韵晚会,看完后,他内心有说不出来的触动。

四角网船屋及舢舨渔筏发展协会总干事黄腾宽:“让我心里很震撼,即使是一个人这样的表演,他却能把整个气氛带的那么的融洽,那么的生活,心理就会有这么大的感触,实在是第一次看这种节目,所以那种感受是很深刻,很难用言语去表达出来。”

黄腾宽说:看完神韵,他很想多了解中华文化。

四角网船屋及舢舨渔筏发展协会总干事黄腾宽:“让我有很多新的感觉,和很想再去更了解中国历史和文化,对很多人类的那种影响。”

美国神韵艺术团今年是第四度来台湾巡回演出,却是王世忠和家人的第一次。

糕饼业负责人王世忠:“去年我错失了这个机会,来观赏神韵艺术团的演出,今年我不要再错过,所以我带我的太太、我的女儿一起来观赏,那最让我感动的是所有的表演者都付出他们的心力,都有诠释他们应当的角色的发挥。”

神韵晚会的两位主持人的风趣也让王世忠感觉很轻松,明年神韵到台湾,他一定要再来看。

新唐人亚太电视郑智安、李金菊、黄秀桂台湾彰化采访报导。