清华学子柳志梅被注射药物致疯(一)

【新唐人2010年2月18日讯】原清华大学化学工程系九七级学生柳志梅因为坚持修炼法轮功被当局判刑12年,08年11月柳志梅被释放回家的第三天精神开始异常,现在记忆丧失,生活完全不能自理。

关押柳志梅的山东省女子监狱在她出狱前一天,以她牙齿上有个洞为借口,给她注射了一种特殊药物,柳志梅回家两天后药力发作,出现精神异常。

在药力作用下,柳志梅整夜无法睡觉,胳膊做出跑步的姿势不停的来回抽动。不久之后就失去记忆,说话语无伦次,睡在尿湿的被褥上也没有知觉。当有人接近时,她就攥著双手躲向墙角。

柳志梅于1997年被保送到清华大学,2000年因修炼法轮功被校方强制休学。原清华大学学生李艳芳曾和柳志梅住过一段时间。

李艳芳:“我就觉得无法相信这就是当时的柳志梅,真的没法相信,她那个时候又纯真,又活泼,真的很聪明的一个小女孩,现在看上去就觉得找不到她当时那种影子了,那种精神面貌的影子,一点都没有了。”

在监狱期间,狱警邓济霞经常强迫给柳志梅注射多种不明药物。柳志梅曾告诉家人,打针后她嗓子发干、头痛、视觉模糊、出现幻觉、大小便解不下来等症状,她的左手在监狱中还变成残废。
  
柳志梅的母亲目睹了女儿精神异常的过程,在沉重打击之下离开人世。
  
目前,她和六十多岁的老父亲住在山东省莱阳市团旺镇三青村一座废弃的瓦窑中,屋内又黑又冷,尿湿的被褥寒冷似铁,柳志梅坐在上面喃喃自语,空气中弥漫着异味。

新唐人记者王布鲁、方竹采访报导。

相关文章
评论