圣诞老人的电话

【新唐人2009年12月16日讯】还有两个星期就快到圣诞节了,人们计划着要给家人和朋友买什么样的礼物。有许多小孩子总是梦想着在圣诞节当天能收到圣诞老人的礼物,这是他们最期待的事情。

“我能和梅茜通话吗?”圣诞老人

圣诞节离我们越来越近,圣诞老人开始繁忙的亲自给小朋友打电话。

“你想要一个新的……” 圣诞老人,“(心情)担心与兴奋,昨天晚上,我给一个小孩子打通了电话,我说,‘你好,’她的妈妈说,‘她现在不想讲话。’所以,我过会儿再打。有时,他们会聊天,聊呀,聊呀。”

如今圣诞老人能打很多的电话,可以通过高科技手段,santa speaks.com 网站,它能让父母们和圣诞老人联系上。不仅能跟踪北极的天气情况,还可以预定圣诞老人的私人电话。

“我们不仅给全国的小孩子打电话,也给世界范围的。我们给澳大利亚通过电话,今年还打到新西兰、英国等国”圣诞老人。

圣诞老人给小朋友打电话询问他们想要在新年得到的礼品。为了在圣诞节就能收到他们梦想的礼物,小孩子们往往在接下来的几个星期表现很好。他们知道父母在看着他们,并且能和圣诞老人直接通电话。

相关文章
评论