被通缉男子遭围捕 情急跳河床送医不治

【新唐人2009年3月11日讯】(中央社记者林恒立南投县11日电)一对遭通缉男女,今天在南投被警方发现时,以机车冲撞一名员警成伤,警方发动围捕,其中的陈姓男子情急跳河床企图逃逸,不料胸部撞及石块引发气胸,经送医急救宣告不治。

南投警分局表示,南投派出所所长曾裕景及警员邹庆沛中午执行查缉毒品专案时,在南投市彰南路一家西药房前发现因毒品案被通缉中的陈姓男子,及因窃盗案通缉中的廖姓女子。

警方指出,陈姓男子发现被警察盯上,立即骑乘重机车搭载廖女逃逸,其共乘的机车沿市区以高速蛇行时,还冲撞邹庆沛,致邹庆沛脚部及胸部多处挫伤,送医治疗暂无大碍。

曾裕景立即请求线上巡逻员警支援,经警网20分钟的尾随包抄,陈姓男子突然于南投市中兴路小溪桥,跳进约20米深的河床,警方随即通知消防队救护车前往抢救。廖姓女子则为警方查缉到案。

警方表示,陈姓男子疑因撞及溪床上石块,造成肋骨断裂引发气胸现象,经由署立南投医院转送台中澄清医院急救无效,院方于傍晚宣告死亡。

相关文章
评论