柴玉银:良知伴我行

【新唐人12月19日讯】【大纪元12月13日讯】自从我看了《九评共产党》以后,使我有一种受蒙骗的感觉。自己参加共产党也有不少年头了,那是1975年,正是邪党精神错乱的年代,使人像疯了一样;搞至高无上的个人崇拜、伟光正、领袖的时代,使我们当时的人好像身不由己,精神上想多为他人做点好事。当时认为也是一个组织,稀里糊涂地跟着邪党跑。

可是经过这么多年亲眼所见、亲身体会,又看了《九评》邪党的本质,才真正看到了它不择任何手段、不惜人民的生命、不惜人民的血汗钱动用国家机器,多次向人民中真正的好人大打出手,作出了连流氓都做不出来的事,左手打着人权、爱人民的幌子、高呼爱护与保卫,右手挥动屠刀,用甜言蜜语笼络人心,用屠刀对着真正的好人。它搞伟光正、假大空,对广大的人民犯下了滔天罪行。

我虽不是法轮大法弟子,可我知道你们是真正的好人,我以后一定按“法轮大法”的要求做,真做一个不为己利而为他人着想的好人。既然共产党如此邪恶,我们还有什么理由与它们同流合污呢?我自愿退出少先队、共青团、共产党等相关组织,除去兽印,彻底摆脱邪党的控制。

柴玉银
中国大陆

相关文章
评论