“猥亵门”跟进: 监控录像失踪 员工被封口

【新唐人11月03日讯】据大纪元记者薛飞综合报导,引发全国网民声讨的深圳海事局党组书记、纪检组组长林嘉祥猥亵11岁女童一案继续热爆网络,有网上消息称,林嘉祥此前就同自己的小舅子经常出去花钱找初中生玩弄。另外,受害女孩家长前往酒店调阅录像时,事发时段内的录像神秘失踪,而酒店员工则被封口。

据天府早报2日报导,1日,事发酒店厕所门口的那个监控摄像头,已没工作,而家长表示,当晚他们前往调阅录像时,事发时段内的录像居然神秘失踪。就此疑问,酒店方不愿回应。

警方:林嘉祥没有刑拘

1日下午,深圳南山区公安分局有关部门负责人透露,肇事官员深圳海事局党组书记、纪检组组长林嘉祥目前没有刑事拘留,因为目前没有确凿的证据证明林嘉祥对女童实施猥亵行为。

这名负责人还说,10月30日凌晨,林嘉祥被一名深圳户籍的人担保走了,并于当天下午去上海开会。目前,林嘉祥已被有关部门通知回到深圳接受调查。

1日是周六,深圳海事局的部分工作人员没有休息,仍在加班。对于“林嘉祥被从上海提前召回深圳”的消息,一名海事局工作人员不置可否,也不肯透露林现在的去向,只说他正在接受有关部门的调查。

酒店员工遭遇“封口令”

据报导,1日下午6时许,南山区新梅园酒店一切照常。但该酒店卫生间的门口站了几排员工,两名部长正站在前方维持秩序。

“大家听好了,29号的事情发生过后,有大批的媒体前来采访……这样不仅干扰了酒店的正常工作,而且对酒店存在负面影响。我要求大家如果看到有媒体记者前来,不能提供任何情况,更不能允许有人在酒店拍照,一旦发现有此行为,要立即向我报告。” 一名女性工作人员说。

当他们开完会后,早报记者随意询问了多名工作人员,他们均微笑着摇摇头,表示对此事并不知情。

监控录像神秘失踪

1日,谢女士表示,当晚12时许在去过派出所后,他们立马回到酒店试图查看那个监控摄像头的录像。但他们得到了一个让人疑窦丛生的回应:事发时段内的录像神秘失踪。

“我们当时赶到时,酒店内负责监控录像的人已经下班了”。谢女士说,他们就此问题向酒店反映多次,才有一个工作人员慢悠悠地前来。“他好像还不是专门负责监控的,调了好久都没弄好,过了一会儿,他告诉我们说这段录像不见了”。

这个回答让陈先生和谢女士不禁纳闷起来,为什么前后的录像都可以查阅,惟独这段时间的录像就不见了呢?数次交涉后,他们只拿到了另一个监控录像的资料,但是,这段录像却根本看不到事发的关键情节。

女孩仍处恐惧 家人只想讨公道

受害女孩小兰的母亲谢女士表示,这件事情发生后,自己女儿的情绪一直都很激动,而且不准任何人在她面前提到此事。“我们在家也难免涉及到此事,一旦被女儿听到,她便会发火,把气撒到我们做父母的身上,其实女儿以前的性格很善良、很温顺,现在却暴躁了许多”。

小兰的父亲陈先生告诉记者,事情曝光后,海事局的工作人员也劝过他们,说如果事情闹大了,对孩子也不好。但是他觉得这样反而对小兰没有一个交代。“我们也不是想要赔偿,只想得到一个公道”。面对网上一些指陈先生和谢女士想通过此事得到好处的言论,他当即表示完全是子虚乌有。

爆料1:肇事时二奶相伴?

事发当晚,与林嘉祥一起进餐的还有一名女子,这名女子也引起各界关注。

据受害女孩的爸爸介绍,事发当晚,林嘉祥在酒楼大厅内称神秘女子“是我老婆,我们是夫妻”,后来到了派出所,又改口说神秘女子“是我女朋友”,到最后,林嘉祥搂着神秘女子的肩膀嚣张地说:“你们信不信,她是我老师”。

事后,网友人肉搜索结果发现,和林嘉祥在一起用餐的白衣女子是林某多年的‘二奶’,姓吴,是深圳海事局下属公司郑某某的妻子,(也有网友称她“是被这位林某人包养的小三”。但也有一种声音称,“与林嘉祥一起进餐的神秘女子是深圳老师李某某(也有网友说姓王),手机被人肉搜到,137982096X6”。

爆料2:此前就多次玩弄少女

有网民最新在网上爆料,这个林嘉祥的小舅子郑学亭,曾经经常同林嘉祥出去花钱找小女孩的,全是一些初中生。消息称郑学亭是深圳东方神州数码科技有限公司董事长,此人利用海事局的船只专门从香港走私芯片到深圳。其公司地址在深圳天安数码城天经大厦A座606室,其深圳的加工厂在宝安石岩的加域公司。

这名网友还期望当局仔细查查这个人:“走私很厉害的,郑学亭是烟台人,以前在新疆工作,与东突分子有来往,经常从新疆贩卖毒品枪支去香港的,他的电话是13823718777 ”

林嘉祥惊人语录

林书记一下子创造了多条惊人语录,其速度可谓以前的中共贪官望尘莫及:

“你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高,敢跟我斗!”  
“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!”
“你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”
“我掐了小孩的脖子又怎么样?!”

网民评论:要学杨佳

你们公款吃喝,我们忍了;
你们公车招摇,我们忍了;
你们三妻四妾,我们忍了;
你们别墅成群,我们忍了;
你们现在居然连我们的孩子也不放过,
国家相关部门!!!
全国群众就看你们怎么处理了!!!
你们不给个说法,群众就给你们一个说法!!!

吃老子的,老子忍了。
拿老子的,老子忍了。
收老子的税不告诉老子什么用,老子忍了。
不让老子投票,老子忍了。
这辈子让老子活得没外国人有尊严,老子忍了。
可是你还想把手伸向老子的孩子……
老子跟你拼了!

该到了游戏结束的时候了!!!
为了我们的孩子,为了杀一儆百,
牺牲我一个,
去宰了那个交通部派下来的畜生。
遗憾的是不能亲眼目睹game over到来的那天,
可总有人得去做。
豺狼们得寸进尺,
我们还能剩下什么。
为了我们的孩子,
为了我们的女儿,
也为了我们的女人不再屈从于畜生们的淫威,
我会拿起惩罚的砍刀,
为了孩子们能看到game over的那天。

我们想求助于党,可林嘉祥是党组书记;
我们想求助于政府,可林嘉祥“和市长平级”;
我们想求助于法纪,可林嘉祥是纪检组长。
我们想求助于钱,可林嘉祥说“开个价吧”;
我们想求助于势,可林嘉祥说“等著瞧”。

诗:衣冠禽兽

酒壮公仆胆,豪气冲胸膛。
俺本是高官,干了又怎样
草民不如p,赶快滚一旁。
最多破小财,他日国税扛。
可怜百姓苦,稚女哭惶惶。
先有奶粉毒,后有鸡蛋殇。
国家罗汉猛,叫嚣弄朝堂!
儿女难自保,公仆喜洋洋。
我自向天问,何以多豺狼,
吃人不吐骨,掠财似强梁?
谁把太平世,翻作修罗场?
今日始明白,书记是流氓。

相关文章
评论