中共帮凶在法拉盛摆摊煽动仇恨

(新唐人记者胡志华纽约采访报导)8月4日,一些近期在纽约法拉盛街头围攻谩骂法轮功学员的中共帮凶在街头摆摊,煽动民众产生仇恨。当支持法轮功学员的民众路过表达正义观点时,中共帮凶们就进行围攻谩骂,但是很快被警察驱散。请看详细报导。

追查国际发言人、法轮功学员汪志远介绍,一部分近期在纽约法拉盛街头公开围攻谩骂法轮功学员的中共帮凶,在陆续被警察逮捕之后,曾经改变策略,反而声称他们受到了围攻和恐吓,求助于纽约市议员刘醇逸和州议员杨爱伦。但是随着法拉盛社区民众指出刘醇逸和杨爱伦的亲共行为,成立罢免委员会之后,这些法拉盛街头的中共帮凶这次又变换了手法。

追查国际发言人汪志远﹕ “前一段时间围攻法轮功学员的犯罪团伙的少数人,在街上摆了一个摊位,扬言做什么“对法轮功学员团体诉讼”,欺骗民众。”

这些以前围攻法轮功学员者在摆摊时叫喊著口号,煽动不明真像的人对法轮功学员产生仇恨。其中为首的两名闹事者还对记者进行挑衅式的拍照。汪志远先生介绍,他们看到很少有人去签名,就找来一些同伙撑场面。

汪志远﹕“签名的人员里面很多是他们雇佣来的,有些是签了名过一会再来签名,签了名再来签名。签了名之后就在旁边围着不走。”

记者看到8月4日下午,一位支持法轮功学员的民众路过摊位表达正义观点时,中共帮凶们就进行围攻谩骂。一个月前曾经被警察逮捕的一名闹事者还一直干扰记者拍摄闹事的现场,并对记者进行侮辱谩骂。之后警察赶到现场,很快将围攻者驱散。

汪志远表示,有些人虽然是一时被蒙蔽参与了签名,但是以后也同样可能受到法律追究。汪志远说﹕“现在参与签名的这些人,或者是受蒙蔽去签名参与它这个活动的,将来都可能受到法律的追究。”

汪志远还介绍,美国400多名国会议员曾经在2002年以全票通过188 决议,表明美国将采取适当的行动停止中共对法轮功学员的迫害,同时在决议中表明,美国将对中共当局操控的在美国境内反对法轮功的活动进行调查。

相关文章
评论