电话录音证实中共活摘修炼人器官的罪行仍在继续

【新唐人】近日,记者从 [追查迫害法轮功国际组织]与中国几大医院的录音取证中发现,盗卖法轮功修炼者活体器官的罪行仍在继续。那些被非法关押的不愿连累他人而拒绝透露姓名住址的法轮功学员被强制进行"血液检查",成为器官供体的活体库存。他们在被活体摘取器官后,没有任何资料留下,只有被编的号码。

据追查国际报导,自2006年3月,苏家屯劳教所法轮功学员被活体摘取器官的暴行被披露以来,引起国际社会极大关注。在这�关押的法轮功学员主要来自中国各大劳教所,大多是来自农村,没有工作、学历和家庭背景,或者完全无法联络上家人的学员。凡是转移到类似苏家屯这类专供医院摘除器官用途的集中营内的法轮功学员,经抽血检查后几乎没有生还的希望。

追查国际通过对北京军队医院、辽宁锦州法院、广西民族医院等做的电话调查中,证实了盗卖法轮功学员器官的罪行仍在继续。

1、 对驻北京市解放军307医院的肾源联系人的调查记录:

问:哎,上次跟你说的那个联系那个肾源的事情,现在怎么样?

答:你不是说联系那个监狱的,或者是那个什么的吗?

问:对,或者是法轮功学员的嘛,对!

答:搞得,听说现在搞得特严,知道吗!

问:是不是啊?

答:我找是能找,跟你说白了,我这边关系呢,都得出著钱的!从现在开始你必须从那个03年的档案当中给你调,知道吧!

问:噢,03年那一阵很多是吧?

答:那是啊,03年的法轮功档案�边多的是啊。(档案)那里边没留下姓名,他都留代号,还有根据那个手印儿。

2、对锦州市中级人民法院刑一庭职员和庭长的调查记录:

问:喂,请问是锦州中级人民法院刑一厅吗?

答:对!

问:我知道2001年开始,我们一直都是在跟法院、看守所拿那个年轻的健康的那种炼法轮功的那种肾源供体,现在就是…少啦!我们不知道你们这个法院还能不能提供这样的供体?

答:那得看你们那儿条件,得跟领导商量,你那儿条件好了,我们估么还能提供,我会把你这个情况向我们厅长汇报,如果有必要的话我们厅长自然会跟你联系。

3、 对广西民族医院的肾移植科的医生的调查记录:

答:对,对,是中山大学第三附属医院,拿器官很容易的。所以好多地方没办法拿器官只能跟他们拿。因为他牌子大嘛!因为他是以整个学校的名义跟司法系统接触嘛。

问:那是不是用的也是那种法轮功的供体吧?

答:对,对,对。他那儿每个星期都做好多台,因为他们做多了,他们路子熟。

由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫•乔高和国际人权律师大卫•麦塔斯组成独立调查团,于2006年7月6日向加拿大媒体公开了"关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告"。在当天的新闻发布会上,麦塔斯将活体摘取法轮功学员器官的行为称为"这个星球上前所未有的邪恶"。

这是新唐人记者 晨芳 为您报导

相关文章
评论