法国法轮功学员欢庆世界法轮大法日

【新唐人】在法轮大法洪传世界14周年之际,法国法轮功学员于5月14日在世界著名的艾菲尔铁塔下的人权观场上举行盛大庆祝活动。下面请看本台记者从巴黎发来的报道。

广场中央醒目的横幅“普天同庆5.13世界法轮大法日”和五彩缤纷的气球装点着节日的气氛。

学员们演示了五套功法,缓慢、优美的动作吸引了来自世界各国的游客驻足观看。

法国民众对本台记者表示“我对法轮大法日的活动很感兴趣,炼功人祥和的神情和优雅的练功动作,体现出他们高尚的精神状态。我感到很荣幸观看这次法轮大法日活动。”

学员们雄姿英发的腰鼓队,精彩的舞蹈表演和悠扬的音乐将整个欢庆活动推向了高潮。

法轮功学员黄家明先生向本台记者表示“我是95年开始修炼法论功的,我们师父被中国驻法大使馆邀请,我参加了学习班,通过这11年的修炼,我身心、家庭各方面都很健康,尤其是道德方面。”

自99年中共迫害法轮功以来,许多法国民众认识到中共的造谣宣传,支持正义,有的甚至走上了修炼的道路。

一位法国学员对记者说“我2005年2月得法,通过修炼我感到内心的祥和,以前从没有这种感受。我一直在寻找修炼的方法,喜得大法后使我道德提高,精神升华,不去有意做伤害别人的事。”

新唐人记者孙芳法国巴黎报道。

相关文章
评论