澳洲获奥斯卡奖的男演员的婚礼

【新唐人】

罗素-库偌和丹尼勒-丝本瑟的婚礼计划在星期一才开始,但是在澳大利亚新南威尔士的库偌的农场,在严格的安全戒备中,庆祝活动从周末就开始了。

自4月4日以来,库偌伍的位于科夫斯湾的南那-格伦农场已经招待了大约80名客人。

庆祝活动包括一个板球比赛,音乐会,和灿烂的光表演。

这位获得奥斯卡奖的男演员对细节守口如瓶,但是客人们在期待着一个长周末,它的上学时的朋友琼-麦古拉斯说:"我没得到什么消息,就是个周末集会。家人和这对夫妇在一起,但是知道罗素会给大家带来惊喜。"

在服务该地区的小机场外宿营的帕帕拉兹对并没有出现多少象闲话专栏作家说的好莱坞明星感到失望,不过客人中的确包括"角斗士"的导演斯科特(Ridley Scott)和阿曼尼(Giorgio Armani).

为了婚礼的进行,库偌与警察一道安排了严格的安全措施,安全警卫甚至带着狗站岗。库偌甚至申请在他的农场上空禁止飞行,但是被飞行管理部门拒绝。他甚至在农场和举行婚礼的祈祷场所之间建设了有盖的走道, 以防止被直升飞机空中摄影。

这对夫妇可能去海外旅行来度过蜜月,然后回他们在悉尼的家。

—-

相关文章
评论