纽约贾维茨会议中心举办亚裔工作市场

【新唐人】11月14日星期四,由亚裔多元化公司举办的亚裔商会和工作市场在纽约贾维茨会议中心展开。许多亚裔人士报著希望前来寻找工作。

这次的亚裔工作市场和商会为期两天,由亚裔多元化(ASIAN DIVERSITY)公司举办,纽约时报赞助。有82家公司参加招聘,其中包括美国劳工部,交通部,能源部及邮政部等许多政府机构。人们也看到可口可乐,大都会保险公司以及默克等大公司也在其中。亚裔多元化公司创办人,活动主办者吉诺先生说,这次活动给许多公司提供了一个他们非常需要的吸引亚裔人才的机会。

这次的JOB FAIR吸引了许多亚裔人前来寻找工作。在他们中间固然有不少受不景气的经济影响而失去工作的,也有现有工作但希望在事业上能进一步发展的。还有不少寻找假期工的学生。

有意思的是,在他们中还有说中国话的美国人。在工作市场上可以看到,在可口可乐,迪斯尼等大公司的门面前排著长长的队伍,而在一些政府机构和一些冷僻专业的公司前,人员稀少。看来大公司的高薪和机会,还是大多数人求职的首选。

相关文章
评论